Главная/Отзывы

Отзывы



Ольга 27.02.2024 18:16
В конце августа 2023 года путешествовали вместе с Маей и Артемом по Алтаю «Золотое кольцо Алтая». Это не описать словами, нужно ехать, организация на высшем уровне, комфортный транспорт и проживание, питание включено. Программа очень интересная, хочется вернуться, это самое яркое путешествие в моей жизни! Сейчас вернулись с Байкала, Мая, спасибо за организацию, каждое путешествие с вами это восторг,переключаешься на 300 %, программы насыщенные, но при этом есть время на отдых и на общение!

Сергей 01.11.2023 06:04
Вдруг вспомнил о не- забываемой поездке на Алтай в 2020 г. и решил написать отзыв.
Супруга ехать со мной не захотела и тур был куплен с другом на май 2020 г., но вмешалась "пандемия" и тур был отменён, как и перелёты, собственно.
Осенью 2020 небо открыли и ребята из Трэвэл тайм согласились нас принять на тех же условиях. Артём встретил нас в аэропорту Барнаула и сказал, что группа будет состоять из нас двоих! Получить индивидуалку по цене групповой , это круто, но мы несколько запереживали, что, как бы это помягче сказать, Артёму будет не слишком интересно заниматься всего двумя туристами.
Но к нашей радости, мы оказались неправы. Никакого неудовольствия Артём не показал ни разу.
Красивейшие места кругом, плановые остановки с рассказами об этих местах, также Артём останавливал авто по нашей просьбе для фотографирования (я фотолюбитель и путешествую с фотокамерой, а не только с телефоном).
А ещё Артем прекрасно и разнообразно готовил, чем просто нас сразил.
Сейчас прошло уже три года, но воспоминания о поездке до сих пор свежи.

В этом году мне довелось побывать на Камчатке и тамошний организатор поездки спросил, какая поездка была самой запоминающейся до Камчатки и я назвал поездку на Алтай, даже больше скажу, не смотря на общий восторг от Камчатки, по пейзажам у меня на первом месте - Алтай.
Спасибо вам за прекрасное путешествие!
(Планирую Байкал.)))

Евгений 04.09.2023 17:53
13.08-19.08 Золотое кольцо Алтая. Алтай впечатлил своей сокральностью и первобытность. Жаль что таких мест остаётся все меньше и меньше. Местное население помнящее свои корни до седьмого колена не победить гаджетами и соц. сетями!)
Несмотря на то что мы не смогли встретиться в назначенное время и утомительный первый день, тур прошол на ура! Огромная благодарность Веронике, она дарила комфорт и радость на протяжении всего тура. Спасибо Тимофею за поход на Учар.✊ И всем остальным кто принимал участие в этом замечательном путешествии. 🙏🙏🙏Радости, счастья и свободы вам ребята!!!) ❤️

Вера 29.08.2023 01:00
Большое спасибо, всё было очень хорошо, наверное ещё вернемся на Алтай когда откроют дорогу через перевал

Эльвира 23.08.2023 21:49
6-12 августа, тур "Золотое кольцо Алтая". Хочется сказать много теплых слов и о самом туре, Алтае, и об организации отдыха. Но в первую очередь, хочу сказать огромное спасибо нашему гиду Веронике. Без неё не было бы так интересно и запоминающееся. Я путешествовала одна, но тем не менее благодаря Веронике увезла домой не только море впечатлений, но и много красивых классных фоток! Красивая природа, вкусная еда, веселое времяпрепровождения после ужина - спасибо за это АлтайАвтоТур и Вероника!

Владимир Леденёв 13.08.2023 20:22
Я не ожидал, что тур будет таким ярким, приятным, и одновременно энергичным и спокойным. Я уже был на Алтае с учебной группой от ВУЗа на Актру, поэтому возникло желание повторить поездку и посмотреть новые места - золотое кольцо. Гид Вероника очень искренний, яркий и приятный человек. Рассказывает все и обо всем, отвечает на все (даже самые глупые) вопросы. За всю свою жизнь я не видел более энергичных людей, потому что она успевает все, остается в хорошем настроении и не очень понятно когда она успевает спать 😁… В общем, спасибо организаторам, огромная благодарность Веронике. Комфортная логистика, продуманный максимально удобный маршрут, интересные и настоящие истории обо всем, 3-х разовый плотный и очень вкусный рацион, море впечатлений, фотографий и нового опыта - вы найдете здесь. Рекомендую максимально) Если хотите подробнее, могу ответить на все вопросы😄

Полина 10.08.2023 20:38
Были на туре с 28 мая до 4 июня. Мне 14 лет, ездила с бабушкой и дедушкой. Посетили много красивых и интересных мест. Выражаем огромную благодарность гиду Майе. Нам очень понравилось, как она вела экскурсии и подавала информацию. Майя не только отличный гид, но для туристов еще и заботливая мама. После каждого тяжелого путешествия она шла готовить нам. Всегда очень вкусно и по домашнему. Нам настолько понравился Алтай и Алтайский край, что в мечтах еще раз туда вернуться и насладиться этой красотой вновь.

Людмила 01.08.2023 21:46
Только,что вернулись из поездки по Алтаю, путешествовали с 16 по 24 июля. Не буду писать про красоту Алтая, его надо увидеть своими глазами. Мы в восторге. Особую благодарность выражаем нашему гиду Веронике. Очень чуткая, собранная, ответственная, неутомимая, заботливая: одним словом Большая умница. С ней было спокойно и интересно. Она успевала во всем : организовывала всю группу от 10 до 70-летнего возраста. Очень хорошо,вкусно и разнообразно кормила.

Михаил 28.07.2023 16:47
Путешествовали впервые по Алтаю. Были семьёй с двумя детьми. Со 2 по 10 июля 2023 года. Благодарю организаторов тура. За непродолжительное время объехали Алтай, набрались массу положительных эмоций и впечатлений. Раньше думал, что в Грузии самые красивые места, сейчас нет, уверен, здесь, на Алтае! Потрясающе красивые горы, реки, озера. А водопады (обязательно найдите силы сходить на водопад Учар)! Таких нигде нет. Чистейший воздух и вода. После нашего уральского климата никак не мог привыкнуть. Нам повезло с погодой, не было комаров и прочей летающей живности (кроме Телецкого озера).
Отдых активный и интересный, много пришлось ходить. Так что, если кто любит полежать, поспать в комфорте - не сюда. Количество событий и впечатлений невероятно растянуло время, кажется, что прожил маленькую жизнь. Привлекло то, что перемещались в комфортном микроавтобусе, тем самым побывали во многих местах. Отдельное спасибо нашему гиду Веронике за заботу и организацию поездки, её энергию и спортивную форму - на высшем уровне!
Из пожеланий: хотелось бы добавить в тур приготовление чего-нибудь из местной кухни. Например, когда мы были на Байкале зимой, водитель нашей группы пока все катались на коньках, приготовил незабываемую потрясающую уху и коптил местную рыбу.

Татьяна Н. 19.07.2023 21:59
Много думала и мечтала о путешествии на Алтай! Однако, к выбору Тура "Золотое кольцо Алтая" (10 -17 июня 2023 г.) отнеслась не серьезно, очень оперативно и не уделяя много внимания кто же именно будет ежедневно заботиться, кормить, возить и др. Уже в первый день Тура, я поняла, насколько это важно! Мне ооочень повезло с организаторами поездки))) Професионалы, умеющие организовать, рассказать, заинтересовать, удивить, накормить сразу всю группу туристов, совершенно разных по возрасту, вкусам, предпочтениям.... Я очень рада знакомству и с удовольствием рекомендую отправиться в поездку с Артемом и Майей своим друзьям и знакомым! В этом Туре со мной путешествовали разные, НО все очень душевные, веселые, удивительно интересные люди! Индейцы Майи - я очень рада знакомству! Даже капризы погоды не смогли испортить наш отдых, напротив, смена маршрута, добавила приключений, экстрима и море новых эмоций и впечатлений, Какие вкусные шашлычки, плов, супчик готовят организаторы! Спасибо! Благодаря вам ужин в нашей компании ежедневно был добрым, семейным застольем с красивыми песнями и длинными разговорами до утра! Не перестаю смотреть фото и видео этого путешествия и рассказывать с восторгом о чудесном Алтае!!! Если кто то читает отзыв и еще думает о путешествии - точно знаю, что обязательно нужно отправиться на Алтай в компании с Артемом и Майей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



"И пусть Ваши мечты станут реальностью..."
Вдохновляем на
путешествия
logog
Мы в реестре туроператоров

ООО "ТРЭВЭЛ ТАЙМ"  ИНН 2225217486
Номер в реестре: 022609
Размер финансового обеспечения 500000 руб.
Договор № 433-731-007098/21 от 29.01.2021г.
Оставьте заявку
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.