Главная/Отзывы

Отзывы



Татьяна 22.07.2019 13:45
Отличный тур "Золотое кольцо Алтая"! 14.07-20.07.19. Прямо песня, и с погодой повезло. Группа #чабрецсучара, привет!!!
Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, водителю Вячеславу и Егору за классную организацию, за заботу о нас! Еще раз - вы молодцы! Обнимаю, люблю, целую!!!

Анастасия 21.07.2019 18:31
Ездила в тур "золотое кольцо Алтая" в июне 2019 года, проездка прошла круто, море положительных эмоций. А как Майя готовит, ммм..., Долина Чулышмана покарила мое ❤️, эмоции от красоты зашкаливали. Огромное спасибо Майе за такой прекрасный тур, он останется в памяти как прекрасное приключение, всем добра ????????????

Ольга 15.07.2019 19:47
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...

Светлана, Санкт-Петербург 14.07.2019 00:06
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))

Татьяна П 09.07.2019 14:31
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве:

Алтай — это звёздное небо над степью,
Украшенной гладью озёр;
Алтай — облака, уходящие цепью
По склонам синеющих гор;

Бурливые реки и песнь водопада,
Живительный воздух лесов,
Полуденный зной и ночная прохлада,
Цветы как из радужных снов...

Алтай! Будет сложено множество песен
О дивной твоей красоте!
Ты так многолик и настолько чудесен,
Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)

Евгения 06.07.2019 22:52
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Витаю за самый лучший отпуск!

Розита 06.07.2019 15:49
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!!
Привет из Тель Авива

Алена. Екатеринбург 15.05.2019 21:43
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!

Натали Екатеринбург 15.05.2019 18:56
В мае 2019 г я была на Алтае в пору цветения Маральника.Это ни чем не передаваемое зрелище.От этой красоты захватывает дух.Кроме Маральника меня поразили горы в их первозданной величественности,воздух,невозможно надышаться.Я бы посоветовала людям обязательно побывать на Алтае,вы влюбитесь в красоту и необъятность
Алтая,вам захочется возвращаться туда раз за разом.Огромная благодарность людям организовывающим этот незабываемый отдых - Майе и Артему.Без них,без их любви к этому краю,не было бы этих впечатлений,что я получила от этого отдыха. Спасибо большое за ваш профессионализм,за отношение к своему делу. Надеюсь и верю,что продолжу
знакомиться с этим таинственным краем ))) Майя огромное спасибо!!!

Александр Зеленоград 15.05.2019 00:13
С 1-5 мая принял участие в автотуре по Алтаю в период цветения маральника и скажу вам побывать там точно стоит, величественные горы, широко раскинутые поля, гуляющие дикие животные, просто не веришь своим глазам, что в уголках России бывает такая красота. Хочу выразить отдельную благодарность Майе за организацию замечательного отдыха, расположение на базах со всеми удобствами, вкусные завтраки и обеды, интересные экскурсии и создание отличного настроения. Передаю привет нашей группе без вас бы не было этого отдыха. Уверен вернусь сюда еще не раз!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



"И пусть Ваши мечты станут реальностью..."
Вдохновляем на
путешествия
logog
Мы в реестре туроператоров

ООО "ТРЭВЭЛ ТАЙМ"  ИНН 2225217486
Номер в реестре: 022609
Размер финансового обеспечения 500000 руб.
Договор № 433-731-007098/21 от 29.01.2021г.
Оставьте заявку
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.