Главная/Отзывы

Отзывы



Ольга 10.07.2023 12:12
Решила познакомиться с Алтаем, и выбрала поездку с АЛТАЙ АВТО ТУР, если все по порядку то, первый человек с кем я познакомилась (по телефону) это была Майя, я долго сомневалась по поводу поездки на Алтай, но после разговора с Майей все сомнения исчезли. И вот началось ... до самой поездки Майя отвечала на все вопросы (т.к. для меня это была первая поездка такого рода), ее помощь в сборе вещей была просто неоценима. Перед поездкой был уточнен пункт пребывания (я приезжала в Барнаул). Далее на вокзале на встретили Вероника и Игорь, им отдельная благодарность за великолепно проведенную поездку. Веронике спасибо за ее прекрасное сопровождение, организация интересного проведения отдыха. Игорю огромное спасибо за его прекрасное (безопасное) вождение, и время проведения. Благодаря этим людям очень хочется вернуться снова на Алтай, людям который вкладывают душу в свою работу и к нам относятся не как к очередным туристам, а как к своим родным которым хочется показать весь Алтай в самых его лучших сторонах и красках. Спасибо им еще раз. А конкретно про увиденное могу сказать только то что такое очищение как будто ты попадаешь в другое измерение, вокруг тебя открывается природа необыкновенной красоты. Словами это описать невозможно. Спасибо вам всем за отлично организованный отдых.

Татьяна 04.07.2023 00:14
Долго думали с мужем о поездке на Алтай . Рассматривали разные компании но остановились на АЛТАЙ АВТО ТУР, и сделали правильный выбор! Выбрали тур золотое кольцо Алтая , 7 дней пролетели как один день , программа очень насыщенная и интересная. Особенно запомнились Чуйский тракт, слияние рек Катунь и Чуя, Катунские террасы, долина реки Чулышман, водопад Неистовый , Каменные грибы и Телецкое озеро. Наш незабываемый отпуск свершился благодаря команде АЛТАЙ АВТО ТУР. Особую благодарность хотим выразить нашему прекрасному гиду Веронике , за её чуткий и душевный подход , за вкусные завтраки, обеды и ужины , увлекательные беседы , фотосессии, высокий профессионализм. Так же хотим поблагодарить Игоря , за безопасное вождение , хорошее настроение и весёлые беседы. Надеемся на скорую встречу на зимнем Байкале ) Таня и Ваня )

Ксения 21.06.2023 09:45
10-17 июня, тур Золотое кольцо Алтая. Эту поездку я не забуду никогда. Артем и Майя создали настоящую дружную семью, вся наша команда из разных уголков нашей великой страны, стала единым целым в великолепии красот Алтая. Описать это невозможно, это нужно увидеть! Спасибо огромное нашим Артему и Майе за комфортное передвижение , вкуснейшие блюда на завтрак, обед и ужин. Похудеть не получилось) . И самое главное эти люди настолько любят и знают свою республику, что даже погодные условия, которые внесли изменения в наш тур, не испортили, а только добавили адреналина, восхищения и положительных эмоций на годы. Спасибо еще раз, дай вам Бог здоровья, процветания и хороших туристов. Индеец Майи - Ксения😘

Мария 10.06.2023 19:42
Спасибо большое Майе и Артёму за знакомство с прекрасным Алтаем. Все очень хорошо организованно: своевременная встреча в аэропорту, комфортное передвижение на автомобиле, вкусные, домашние, разнообразное питание (завтраки-обеды-ужины), интересные рассказы про Алтай и его невероятные пейзажи. Персональный подход к каждому туристу, создание дружественной атмосферы. Очень приятные в общении люди. Рекомендую👍👍

Эльвина 06.06.2023 16:27
Если вы ищете надежных гидов, профессионалов своего дела, которые не только покажут множество красивейших мест Горного Алтая, но и подарят замечательное настроение в течение всего тура, то смело выбирайте Altayavtotour.ru!
Я долго выбирала тур по Алтаю, хотелось увидеть как можно больше локаций за оптимальную цену, читала отзывы, сравнивала с другими предложениями, в итоге выбрала тур "Золотое кольцо Алтая" с 28.05.23 по 03.06.23 и не прогадала!
Часто в отзывах встречался тот факт, что людей привозили на турбазы и по нескольку дней они сидели на месте, не выезжая. С Майей и Артёмом мы побывали на всех точках, заявленных в туре, несмотря на капризы природы. И это, я считаю, большой плюс. Всё было четко организовано: времени хватало и на посмотреть, и пофоткаться.
Удивлял и тот факт, что у ребят хватало сил после вылазок еще и готовить за короткое время обеды и ужины, причём всегда вкусно и разнообразно.
Также хочется отметить интересные рассказы про происхождение и быт алтайцев и про всё, что касается Алтая - казалось, Майя знает ответы на все интересующие вопросы!
Чувствуется, что ребята любят этот край и с удовольствием делятся своей любовью, чтобы каждый смог насладиться красотой и величием Алтая.
Знаю, как сложно находить подход к каждому, мы все такие разные! Но поверьте, организаторы тура стараются делать всё, чтобы все чувствовали себя комфортно и наслаждались своим отдыхом.
Удачи вам, Майя и Артём, пусть к вам в гости приезжает как можно больше желающих познать удивительный Алтай, и я надеюсь, что у меня получится съездить с вами и по другим направлениям!

Людмила Тимофеева 21.05.2023 13:44
Путешествовала 12.05.23-16.05.23, 5-ти дневный тур "Цветение моральника". Мне 68, поехала спонтанно, одна без компаньона, и по этому поводу были сомнения. Эти сомнения рассеялись в 1-й же день благодаря замечательным, приветливым организаторам тура Майе и Артему. Группа подобралась разновозрастная, дружная, позитивно настроенная. Редкие капризы природы не помешали, наоборот - добавили положительных эмоций. Масса впечатлений от путешествия, основное - неописуемые красоты Горного Алтая! Каждый уголок этого края уникален в своем великолепии! Получила настоящее удовольствие от созерцания природой созданных живописных пейзажей! Гостеприимны, приветливы жители этих земель!
В планах- повторить это удовольствие по другому маршруту. Хочется созерцать невиданные ранее красоты, узнать новое. В новый тур хотелось бы отправиться с теми же организаторами - Артемом и Майей, настоящими профессионалами своего дела! Огромное СПАСИБО им за прекрасное путешествие, экскурсии, рассказы, вкусные завтраки, обеды и ужины, комфортные условия проживания и передвижения!

Мария 05.05.2023 15:43
Впервые с мужем поехали на Алтай и были потрясены. Природа невероятно красивая, с погодой нам местами ужасно не повезло, но главное, что наши организаторы оказались прекрасными и очень душевными людьми.
Ездили на 5 пять дней в тур "Цветение маральника", Майя и Артем показали самые красивые места в Республике, покормили вкусной домашней едой, очень старались сгладить все погодные аномалии, в общем, сделали наш отдых насыщенным, а впечатления незабываемыми. Очень благодарны вам за чуткость, понимание, отзывчивость. И если выбирать среди туров по Алтаю, то только Алтайавтотур!

Наталия 04.05.2023 15:18
У каждого человека есть мечта. У каждого есть список мест, где он хотел бы непременно побывать. Одно из этих мест - Алтай. Просто Алтай, такой, какой он есть, без "лакшери зон" -услужливых официантов, рабочих улыбок и лепестков роз на кровати. А тот Алтай, каким его задумал Всевышний. Со снежными вершинами, открытыми людьми, традициями, невероятными красками и нетронутой природой. Намеренно не читая отзывы и не наслаждаясь рекламными плакатами и фотографиями, а доверяя интуиции, мы с друзьями отправились в путешествие. Нашими гидами- проводниками в мир Алтая были Майя и Артём. Пять дней, три времени года- от+ 27 в Манжероке до -8 в Акташе, радугу от горы до горы, невероятные виды с Марса, Мажорские пороги, нетронутые леса вековых кедров и сосен, пасущиеся табуны, петроглифы и скифские курганы. А еще мы были зрителями национальной игры Кок Бору. Огромное количество невероятных мест и встреч, экскурсии от коренных алтайцев и концерт (специально для нас) мастера, певца, носителя традиций горлового пения Арчына.

Алтай не всех принимает и не все принимают его. Бескрайние степи и снежные горы, простой, кочевой быт алтайцев, все это так не привычно для городского человека, что по началу ты теряешься, выходишь из зоны своего комфорта. И только от самих себя зависит, какой он будет, ТВОЙ АЛТАЙ. Главное, оставь себя, свой статус, пафос, привычки дома, включи своего внутреннего ребенка и кайфуй!

P.S.
Перечитывала переписку с Майей и вот, что она писала (это для тех, кто планирует поездку): "На самом деле, смотреть прогнозы - дело неблагодарное и бесполезное. Как показывает практика, в реальности все может быть по другому. На погоду мы повлиять никак не можем. Надо просто одеться соответсвующе и получать удовольствие от Алтая)"
И мы получили удовольствие и невероятные эмоции!!!

Майя, Артём, спасибо вам огромое за такое первое знакомство с Алтаем, за вкусные завтраки и ужины, за комфортое вождение (думаю, что более 1000 км мы проехали), за то, что выдержали наш сложный коллектив и за ваш позитив!!!
Три Наташи, Саша, Андрей и Димка.

Любовь 14.09.2022 12:06
Тур "Золотое кольцо Алтая" с 4 по 10 сентября 2022 г.
Благодаря вам, Майя и Артём, мы с мужем совершили Большое Путешествие по Алтаю! За 7 очень насыщенных дней мы увидели невероятное количество достопримечательностей. Самое главное - увидели первозданную природу Алтая!
Тур вместил в себя именно то, что я хотела увидеть. Как-будто по заказу!
И я хочу сказать, что реальность превосходит всё, увиденное ранее в интернете.
Алтай - это любовь навсегда. Алтай надо видеть в разное время года.
Мы очень благодарны Вам за чёткую организацию тура, за домашнее питание, за тёплую дружескую атмосферу.
Однозначно, самые лучшие рекомендации!

Глеб 18.08.2022 16:50
Ребята организовали великолепную поезду на Алтай, выражаю им огромную благодарность за такое прекрасное времяпровождение! Показали максимум всего, что можно было уместить в эти 7 дней! А кормили словно на забой)) Всем советую, точно не прогадаете☺️

*Имя:


E-mail:


*Текст:



"И пусть Ваши мечты станут реальностью..."
Вдохновляем на
путешествия
logog
Мы в реестре туроператоров

ООО "ТРЭВЭЛ ТАЙМ"  ИНН 2225217486
Номер в реестре: 022609
Размер финансового обеспечения 500000 руб.
Договор № 433-731-007098/21 от 29.01.2021г.
Оставьте заявку
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.