Главная/Отзывы

Отзывы



Михаил, Наталия 24.06.2021 21:40
Оренбургская обл., г. Новотроицк, с 13 по 19.06.2021г.
Нам очень понравилось путешествие. Встречи-проводы без проблем и задержек. Проживание и удобства такие, как были заявлены в программе. Поэтому претензий к туалету на улице и отсутствию душа не имеем. Везде пользовались баней без проблем. Кормили замечательно ( с дымком, огоньком ).
Хотим отметить высокий профессиональный уровень наших прекрасных гидов!!! Организационных проблем мы не заметили, отлично знают историю края - великолепные рассказчики, прекрасно организовывают досуг, подбирают темп передвижения группы с учетом физических возможностей участников.
Пейзажи прекрасные, воздух изумителен, реки стремительны, группа веселая, гиды восхитительны.
Огромное спасибо вам; Майя, Артем, Вероника, Слава. Вы замечательные.

Петр 23.06.2021 02:56
Золотое кольцо Алтая . Июнь 2021 ( 06.06-12.06)
Долгие годы грезил тем, чтобы побывать на Алтае. И наконец-то это случилось. Для сомневающихся и никак не решающихся это сделать, компания влюблённых в свое дело людей- АлтайАвтоТур» мой рекомендасьон ) решайтесь и не пожалеете.
Полученные эмоции и впечатления превзошли все мои ожидания, я в полном восторге. От тех незабываемых видов начиная с Чуйского тракта и заканчивая Телецким Озером. Все те места где мы останавливались: перевалы, горы, реки, поля, курганы . Где делали незабываемые фото и видео, все эти места по сей день перед глазами. Отсутствие связи это именно то что нужно в подобных путешествиях , погрузиться полностью в атмосферу тебя окружающую. Полное единение с природой, этим горным воздухом, шумом рек и водопадов. Я не раз слышал во многих отзывах , что Алтай - это место силы для многих. И пожалуй я действительно нашёл для себя такое место силы . Я влюблен в Алтай с первого взгляда. Я благодарен организаторам: Майе , Артёму, нашей прекрасной Веронике) всем нашим профессиональным водителям .
За весь продуманный и организованный маршрут. За вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. За организацию быта и выбранные стоянки. Отдельное спасибо за наличие «рояля в кустах» - в виде захваченной с собой гитары, которая скрасила нам не один вечер )) Благодарен всем свои попутчикам, всей нашей команде - Белка! ) за юмор и отличную компанию . Вы лучшие. Есть повод собраться вместе ещё раз )
Веронике - за терпение и организованность нашей «банды» .
Остался только лишь незавершённым один «пунктик» - водопад Учар! Из-за разлива рек не удалось до него добраться ((( но это только лишь повод пройти этот маршрут ещё раз .
Дорогие мои Вероника, Майя - ждите меня обратно на Алтай ) я обязательно вернусь .
И в увлекательное путешествие по вашему замечательному краю только с вами !

Маргарита 22.06.2021 15:31
Золотое кольцо Алтая. 06.06.2021-12.06.2021
После путешествия хочется вновь вернуться на Алтай и все повторить! Спасибо команде АлтайАвтоТур за отлично организованный отдых! Столько красивых мест открыли нам ребята! А переезды с нашим водителем Валерой были совсем неутомительны: все комфортно и предупредительно! Вероника, спасибо тебе за компанию, наши пляски на вершине незабываемы!!! Всем, кто хочет окунуться в красоты Горного Алтая и получить заряд отличного настроения и энергии, рекомендую тур Золотое кольцо Алтая с компанией АлтайАвтоТур!
P.S. Группе "Белка!" новых увлекательных путешествий!!!

Екатерина 22.06.2021 12:23
Золотое кольцо Алтая 6-12.06.2021.
Лучшее моё путешествие за последние насколько лет.
Замечательная дружная команда АлтайАвтоТур.
Необыкновенный, волшебный, впечатляющий Горный Алтай.
Воспоминания об этом отпуске останутся в памяти навсегда.
Огромное спасибо, команде АлтайАвтоТура. Вы супер!
Ваша забота о нас в путешествии безупречна.
Спасибо отличной компании попутчиков (Группе Белка!).
До скорых встреч на дорогах Горного Алтая!

Денис 20.06.2021 15:44
Побывали в туре «Золотое кольцо Алтая». Алтай - это восторг! 😍
Это именно тот отдых, который я люблю)
Очень крутая природа, очень насыщенные и активные дни. На мой взгляд все отлично организовано: достаточно комфортный транспорт, комфортные домики для проживания.
Чем-то напоминает поездку в лагерь в детстве. Весь день по горам-по перевалам, водопады, озера, альпийские луга… вечером баня, костер, гитара…
Еда всю неделю походная, готовим на костре (плов, шашлык, уха, каши…) Каждый день что-то новое.
И самое главное в этом отдыхе - полный информационный детокс. Сеть не ловит, электричество ограничено. Никаких инстаграммов, ватсапов и т.д.

Отдельное спасибо организаторам:
Артем и Майя - не дают компании заскучать, успевают решать и орг.моменты и развлечь компанию. Видно, что вкладывают душу и искренне желают сделать отдых теплым, уютным, все по-домашнему… 👍🔥
Вероника - тебе просто отдельное спасибо!) Ты сделала отдых для нашей группы незабываемым)

P.s. Если вы хотите «покозырять в инстаграмме» фоточками с мальдивов, дорогих ресторанов, золотых унитазов и прочей ерундой, которой уже перенасыщено все вокруг - этот отдых не для вас. Если вы хотите отдохнуть душой, насладиться единением с природой и уютно провести вечера с новыми знакомыми с разных уголков нашей страны - однозначно рекомендую этот тур!

Светлана 13.05.2021 19:46
Ездила в тур по Алтаю Цветение маральника с 06.05 по 10.05.2021. Вернулась оттуда просто в восторге, до сих пор настроение отличное, стоит только вспомнить какое-нибудь место! Наши гиды и организаторы тура- Майя, Артем и Вероника - искренние, душевные, заботливые люди, с ними легко общаться, прямо с первых минут почувствовала себя среди родных людей, как будто знала их раньше)! Спасибо вам большое за нашу чудесную алтайскую сказку! К тому же наша компания подобралась на славу - со всеми было приятно общаться, всем все было интересно! Казалось бы, что такое 5 дней тура, но мы так много успели увидеть новых мест за это время: и разнообразные горные хребты со снегом и без, скалистые и покрытые лесами, и красивые озера, и водопады, и реки, и их слияние! Только на Марс, к сожалению, не смогли попасть из-за природной стихии - смыло мост. Но нам заменили отличной поездкой по Чуйскому тракту и остановкой в красивейших местах, так что привезли домой массу ярких впечатлений и красивых фотографий! А как красиво цветет маральник, все склоны гор усыпаны цветущими кустами - просто ковер из цветов. Тур организован классно, все продумано! Рекомендую всем любителям знакомства с нашей многогранной природой! А какое высокое голубое небо на Алтае, то безоблачное, то с легкими пушистыми белыми облаками, какие ночью звезды на небе, в городе столько звезд не увидишь! Была вместе с подружкой, обе очень довольны! До сих пор закрываю глаза и возникает картина горных цепей, как на картинах Рериха! Хочется еще раз вернуться на Алтай и посмотреть еще кучу не открытых для себя уголков!
Вот нашла стихотворение о цветение маральника Николая Ивановича Худяшова:

Не устану восхищаться
Красотой Алтайских гор,
Их весенние красоты –
Мой любимый разговор.

Если ты в начале мая
Поднимался до Курая,
Для тебя знакомый вид,
Когда полгоры «горит».

Будто Русский Триколор
Растянули между гор,
То маральника цветы
Доминанта красноты.

Гривы красные, как флаг развеваются,
Синь небес к вершинам гор прикасается,
Выше белым молоком,
Облака плывут гуськом.

Приезжайте на Алтай весной - и все увидите своими глазами!

Татьяна 12.05.2021 19:36
Привет всем любителям путешествий по России! Хочу поделиться впечатлениями от поездки по Алтаю вместе с АлтайАвтоТур. Мы с подругой участвовали в туре "Цветение маральника на Алтае" с 6 по 10 мая 2021г. Отличная компания, прекрасная погода, масса ярких впечатлений и положительных эмоций!!! Алтай - чудесный, загадочный край с нетронутой первозданной красотой, необыкновенной энергетикой, действительно, "место силы". Здесь люди очень бережно и с любовью относятся к своей земле. Как сказала, местная жительница, "мы здесь живем на цыпочках". Рекомендую всем, кто любит активный отдых, не боится остаться без связи наедине с природой, познакомиться с новыми интересными людьми!
Огромное спасибо организаторам этой поездки Майе, Артему и Веронике!!! Эти люди по-настоящему любят свой край и влюбили в него нас всех! Удачи вам, ребята! Обещаю вернуться и снова с вами встретиться!
Спасибо всем девчонкам из нашей группы! Я думаю, это путешествие останется навсегда в памяти каждой из нас!

Светлана 04.05.2021 23:04
С 23.04 по 28.04 путешествовали по горному Алтаю .
Впечатления самые замечательные. Согласна , что красоту горного Алтая нужно видеть, описать ее ,передать словами все красоты просто невозможно.
Особо хочется отметить организаторов тура : Майя, Артем и водитель Валерий. Организовать людей разного возраста, умение создать лёгкую, непринуждённую обстановку ,каждому из участников уделять внимание. Ребята отличные профессионалы!!!
Очень благодарна, за эти насыщенные экскурсии и надеюсь на продолжение наших путешествий.

Тамара из Самары 😀 13.03.2021 13:12
Февраль 2021
Путешествие - это пятое измерение, и оно не идёт в зачёт жизни, оно идёт в зачёт счастья! Майя точно смогла организовать это счастье на Байкале!
У меня за спиной много удивительных дорог на планете, но Байкал зимой не похож ни на одну из них! Вспомнились все сказки сразу! Хотелось одновременно резвиться, как в детстве, созерцать величие, немного побаиваться легенд, особенно когда трещит Байкальский лёд
Воздух ... , казалось, что его можно пробовать на вкус!
Майя показала нам самые восхитительные места!
Если о прозе - быт был удобен, временами прекрасен (я об отеле Ангара), еда уютно-домашняя, хотя я и не вот уж какая капризная. Основная часть путешествия проходила на Байкале, на базе Наратэй (мне понравилось, тепло красиво, вкусно).
Ездили на «буханке», аутентичнее только лайки или олени. Совет будущим путешественникам - берите только этот транспорт, он помогает погрузиться в атмосферу, но важен водитель! Наш Володя отлично справлялся с местными дорогами и на льду и на сопках!
Музеи, памятники, церкви ... да!!!! Тальцы!!! Особенно Тальцы! Очень интересно, место, обладающее своим духом! Рекомендую для посещения!
Восхитительная рыба, разная! Но и дорогущая (это надо иметь ввиду, дорогие путешественники).
Если покапризничать, то мне не хватило бурятского аутентизма, хотелось бы больше их обычаев, еды, быта. У нас было по европейски , хотя... кто знает, что бы я тут написала после юрты
Спасибо Майе за то, что когда я из-за боязни всего, что выше 1 метра, затащила меня на Шаманку! Вид ошаленный!
В общем оценка путешествие было по пятибальной шкале на «десять»!
Спасибо, Маечка!

Наталья 01.03.2021 11:51
Насколько же разнообразна и прекрасна наша Россия! Путешествие на Байкал это подтверждает: прозрачный лёд, причем в разных местах он разный: то просматриваются трещинки, то пузырьки, то струйки. Ощущения не передать, это правда надо видеть! А сколько же богатств таит в себе Байкал! Посещение музея Байкала раскроет все эти секреты. Очень интересное, зрелищное и познавательное путешествие было у меня! Майя, спасибо огромное. Без тебя я бы ещё 10 лет собиралась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



"И пусть Ваши мечты станут реальностью..."
Вдохновляем на
путешествия
logog
Мы в реестре туроператоров

ООО "ТРЭВЭЛ ТАЙМ"  ИНН 2225217486
Номер в реестре: 022609
Размер финансового обеспечения 500000 руб.
Договор № 433-731-007098/21 от 29.01.2021г.
Оставьте заявку
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.