Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Виталий 09.10.2017 05:40
Сбылась мечта я побывал на Белухе. Всем рекомендую Алтайавтотур. Организация на вышсем уровне, кармёшка за весь поход была просто на убой. Гиды прекрасные. Всё было круто, спасибо вам за это незабываемое путешествие.

"Эдуард(Ростов-на-Дону) 28.08.2017 09:15
Артем и Мая еще раз большое спасибо! Юре привет, пусть увеличивает объемы производства)

Сергей и Татьяна, Томск 16.08.2017 08:15
8 дней июля-августа были с Артемом в автотуре по Горному Алтаю (Телецкое, долина р. Чулышман, водопады, озера, Марс, Каменные грибы и многое-многое другое)и до сих пор находимся под впечатлением от объемов, насыщенности и разнообразия увиденного за это короткое время. Пожалуй, это лучший подбор маршрута из того, что нам предлагают туроператоры. Мы назвали это для себя обзорной экскурсией, после которой можно будет уделять внимание конкретным объектам, таким, как Ак-Тру, подножье г. Белухи и т.п. И, безусловно, надо отдать должное уровню организации, качеству радиальных маршрутов, проживания на базах, профессионализму водителя автобуса. И огромная, огромная благодарность Артему за его исключительно позитивный настрой, дружелюбие, талант инструктора, ненавязчивую науку поведения в горах, надежность. Особенно привлекает та искренность, с которой он выполняет взятые на себя обязательства: он не работает, он просто живет этой жизнью. Спасибо, Артем и Майя, здоровья вам и новых побед!!!!

Светлана Н Новгород 8 05 2017 08.05.2017 19:43
Сбылась мечта ! Я была на Алтае !Это чудное место и я рада что увидеть всю красоту мне помогли отличные ребята наши гиды Артем и Майя !Желаю им успехов в интересной работе и позитивных групп как наша !

Светлана Б.(Москва) 05.05.2017 10:42
Автотур "Цветение маральника" 29.04-03.05.17г. Необыкновенное путешествие!!!Спасибо,Артем и Майя!!!Только что мы прошли с вами этот маршрут и это превзошло все ожидания!Фотографии не передают той свободы и полноты жизни в которой купаешься каждый день этого пути по Алтаю!Чтобы полюбить этот край,надо его увидеть глазами людей,которые не могут жить без него.

Ольга (Барнаул) 04.05.2017 08:06
С 29-го апреля по 3-е мая ездила с группой в Горный Алтай (автотур) на цветение маральника, Кату-Ярык, Чике-Таман. Не забываемые впечатления от поездки! Ещё хочу повторить поездку!!!!! Спасибо Майя и Артём - всё было КРУТО!!!!!!!

Анна Т. 07.02.2017 17:28
Многие из нас, жители больших городов, фантазируя на тему зимних удовольствий в горах, представляют тишину заснеженного леса, голубизну морозного неба и залитые солнцем вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров за чашечкой согревающего глинтвейна. Ну и чтобы было здорово, разнообразно, интересно. Спасибо ребятам из «АлтайАвтоТура», что организовали именно такой отдых для нашей семьи. Отдельное спасибо от нашего сына за возможность пообщаться с удивительно добрыми и очаровательными Хаски. Правда теперь придется покупать собаку.

Ольга Б. 06.02.2017 09:32
С чем у вас ассоциируется слово «Алтай»? Сибирь, просторы, степи, горы, леса, реки, Шукшин, Рерих, Белуха, мед, травы, бальзамы… И еще много-много других ассоциаций. Множество людей мечтают побывать на Алтае, чтобы самим увидеть, услышать, почувствовать... Мне довелось съездить на Алтай зимой, невзирая на всеобщее убеждение, что «зимой в Сибири жуткие морозы». И — не ошиблась! Ведь только зимой здесь можно увидеть бескрайние просторы, занесенные белейшим снегом, горы укрытые толстыми снежными одеялами. Только зимой солнце светит здесь особенно ярко, а небо отливает бездонной синевой. Именно зимой так хочется вдыхать морозный воздух Алтая полной грудью! А это чудо… лебеди в утренней дымке, грациозно рассекающие гладь незамерзающего озера… где еще это можно увидеть? Всего два дня вне города, а такое ощущение, что прожила маленькую жизнь на другой планете. Обязательно вернусь сюда летом!

Екатерина 02.02.2017 06:21
Алтай многолик ...и цветущие луга, и степи, и свой Марс, и горы всех мастей, и множество рек и озер. Даже не знаю, сколько мне еще лет понадобиться, чтобы лучше его узнать... По-моему, в него очень трудно не влюбиться, поэтому всем любителям гор желаю побывать там! Очень радует, когда твое путешествие организовывают люди, которые знают и любят этот край. Особая благодарность нашему гиду Артему... за его надежность, позитив и неутомимость))

Роман Ш. 10.11.2016 06:33
Ездил с ребятами в Горный Алтай! Спасибо большое, было и весело и познавательно!
Здорово, когда к тебе отношение не как к человеку, который платит деньги, а как к товарищу, который разделяет с тобой трудности и радости путешествия!
Удачи в работе, которая уже является частью образа жизни!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул. Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая. А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто! Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных))) А мы к вам обязательно вернемся!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.