Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 17.08.2018 10:50
Ольга, Казань.
Алтайавтотур, 5.08-12.08.18. Потрясающая неделя в жизни! Неделя открытий, очарования, удивления, потрясения, новых удивительных знакомств, смеха до колик, гордости за себя - "Я это смогла, я это сделала!", иногда самоедства: "Соберись, тряпка, встала и пошла!". Да что говорить - я не только слушала и с удовольствием подпевала вместе со всеми шансон, но и выучила эту песню! За всю неделю не было ни секунды сомнения "А нужно ли мне это все? Зачем я здесь?" Это была волшебная неделя! Еще раз огромное спасибо волшебницам Майе и Алене! Девчонки, вы - чудо!

Фая, Казань 17.08.2018 09:50
Золотое кольцо по Алтаю 05.08.2018-11.08.2018г.
Огромное спасибо Алтай Авто Туру за незабываемые впечатления, за новых друзей и конечно за Алтай с его величественной природой!
Тур распланирован замечательно, ничего лишнего. Автобусы комфортные, водители профессиональные (и это действительно все так!) Ночевки в домиках, аилах, на базах есть бани. Еда!!! Похудеть не получилось, некоторые рецепты привезли с собой домой.
Майя, Алена, спасибо вам большое за рассказанные истории об Алтае, за вашу заботу о туристах, за вечерние посиделки у костра, лазанье по горам, купание в горных речках.
Понравилось ли мне? Хочууууу тудааааа опять!!!

Татьяна К. 29.07.2018 17:39
Тур "Золотое кольцо" с 22.07.2018 г. Гиды-Мая и Алёна. Человек,который здесь не был, никогда не сможет испытать тех эмоций, почувствовать ту полноту жизни,ощутить ту свободу, которой мы "захлёбывались" эти дни. Только здесь мы были настоящими и не" играли свои роли". Огромное вам спасибо за то,что вы сами такие, настоящие и чудесные! Думаю, вся наша дружная команда, чувствовала то же самое, когда мы со слезами расставались! Любим вас!!!

Вера 26.07.2018 10:06
С 15 по 21 июля 2018 года отдыхали семьей на Алтае. Спасибо, Майа, что ты открыла для нас этот уголок природы. Впечатление незабываемые!!! После путешествия по таким местам приезжаешь другим человеком. Большой привет всем: профи водителю Володе, гиду Алёне, гиду Майе и всей нашей дружной компании. Процветания вашей компании! Люди!!!... не откладывайте путешествия с Алтай АвтоТур. Сергей, Вера, Никита Пермь июль 2018 г.

Дилара А.,Башкирия 04.06.2018 08:50
"Алтай авто тур. Туры и походы по Алтаю"- спасибо за прекрасное путешествие на Алтай))) Сиреневые горы, гейзерное озеро, перевалы, марсианские пейзажи Алтая навсегда останутся в наших сердцах)) Артём и Майя вы молодцы! Всё было на высшем уровне: организация тура, трансфер, питание )) Желаем вам здоровья и благодарных туристов)))

Галина Николаевна 12.05.2018 11:23
Была на Алтае много раз и в разные времена года, кроме весны. Давно хотела увидеть цветение маральника и вот я увидела это чудо!! И не только! Алтай невозможно не любить - ждала эту поездку с нетерпением, разговаривала с рюкзаком, и вот, наконец, я встретилась и познакомилась с руководителями группы "АлтайАвтоТур" Майей и Артемом. Отличные ребята - молодые, красивые, задорные, умные и харезматичные - они во всем такие! А как готовят! Я со многими ездила и в каждой группе свои правила, но тут кормили, как на убой... разнообразное меню: шашлык, шампиньоны, сервис, как в ресторане. И главное идеальная чистота во всем! Уверена, что даже самые изысканные и привередливые люди остались бы довольны.
Ну вот, надо бы о красотах Алтая писать, но хотелось отметить именно то, чем была поражена больше всего..
Поездка была очень интересной и насыщенной, нахваталась адреналина до следующей поездки в июле, буду ее с нетрпением ждать..
Майя, Артем, спасибо вам огромное за все хорошее, за ваши открытые и добрые сердца.. Дай вам бог здоровья и счастья!!!

Елена 19.04.2018 16:53
В июле 2017 года я наконец исполнила свою мечту и добралась до подножия Белухи. За помощь в исполнении мечты благодарю наших гидов Артёма и Майю, и ребят из нашей группы. Это был мой первый поход, я готовилась к трудностям, и было трудно, но ребята очень помогли.
Спасибо всем!

Маршрут был выбран наилучший, на мой взгляд, (через перевал Кузуяк), большую часть припасов довезли до озера на лошадках, а нас до стоянки Три березы довезли на "шишиге". С рюкзаками шли всего два дня до озера, а обратно вернулись за один день, так что большую часть времени были на озере и ходили в радиальные выходы налегке. Кормили очень хорошо(даже много)). Хотелось бы только, чтобы поход был подлиннее, чтобы на озере можно было провести еще хотя бы 2 дня, очень не хотелось уходить.

Алтай оказался даже прекраснее, чем я себе представляла. Леса, реки, озера, горы - чудо. Действительно желаю всем оказаться в этой сказке.
Обязательно нужно забраться на перевал Кара-Тюрек, найти время и побродить по тем местам, красота невообразимая - дух захватывает.
Алтай навсегда в моем сердце, и я надеюсь еще вернуться.

Ольга 09.01.2018 13:13
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул.
Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая.
А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто!
Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных)))
А мы к вам обязательно вернемся!

Виталий 09.10.2017 05:40
Сбылась мечта я побывал на Белухе. Всем рекомендую Алтайавтотур. Организация на вышсем уровне, кармёшка за весь поход была просто на убой. Гиды прекрасные. Всё было круто, спасибо вам за это незабываемое путешествие.

"Эдуард(Ростов-на-Дону) 28.08.2017 09:15
Артем и Мая еще раз большое спасибо! Юре привет, пусть увеличивает объемы производства)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Недавно вернулись из тура "Золотое кольцо Алтая", были с 26 июля по 1 августа 2020г. Вернулись полные сил, зарядившись энергией и положительными эмоциями. Тур отлично составлен, автобусная и активная пешеходная части прекрасно сбалансированны, каждый день насыщен новыми удивительными открытиями невероятной красоты Алтая, которая просто поражает воображение и не поддаётся описанию, все это надо увидеть своими глазами. Вкусная свежеприготовленная домашняя еда, незабываемые каши "Димкина радость" и "Димкина прелесть" вошли в наш домашний обиход. Майя, Дима, ваша искренняя забота о нас на протяжении всего пути, тепло ваших сердец, которое вы щедро дарили нам - это как целебный бальзам на наши души. С особой теплотой вспоминаем нашего водителя Игоря. Это суперпрофессионал, с ним мы чувствовали себя в безопасности на всех дорогах и, к тому же, симпатичный и чуткий человек, который всегда спешит на выручку, не дожидаясь просьбы о помощи. Артём, Маяй и все сотрудники вашего коллектива, у вас отличная команда профессионалов, вы опытны, надёжны и любите свое дело. С вами хоть на Северный полюс! Надемся, что вместе мы пройдем ещё новые маршруты. Инесса, Арсений, Дарина. Минск.
Были в туре по Золотому кольцу Алтая с 19 по 25 июля 2020 г. Забранировали в декабре и ждали его с нетерпением, немного пришлось поволноваться из-за закрытия въезда в Республику Алтай по причине карантина, в итоге нам не получилось попасть только на Марс😢. Наши ожидания от тура превзошли самые смелые ожидания. Большое спасибо Майе и Диме за прекрасную организацию тура!!! Всё было классно. Особое впечатление оставил поход на водопад Учар, эмоции от увиденного просто захлестывали... Рекомендуем попасть туда каждому человеку, приехавшему на Алтай!!! А как прекрасна была баня после дневного перехода. Спасибо огромное Диме за профессионализм, за то, что пришли оттуда без потерь😂, очень уставшие и очень довольные! 😀 Нам очень понравилось питание во время тура. Такого разнообразия мы просто не ожидали!!! Всё было очень вкусно, о чем свидетельствовали чисто вылезанные кастрюли и тарелки. 🤣 Нам повезло еще с компанией, такого количества позитивных людей в одном месте редко увидишь. После такого удивительного и незабываемого похода хочется приезжать на Алтай снова и снова. Дима и Майя вы лучшие! Спасибо Вам за ШИКАРДОСНЫЙ отдых!!!
Алтай волшебный и неизведанный, таинственный и прекрасный. До сих пор не верится, что мы смогли увидеть всю эту красоту и мощь))) Ой-ё -ёй! Как часто одновременно всей группой восклицали мы! Спасибо судьбе и нашим добрым волшебникам Майе и Анатолию за организацию тура, профессионализм, атмосферу и снисходительность к нашим слабостям и возможностям. Доброжелательная спокойная обстановка, разнообразное и сытное питание, не было сбоев в заселении, а уж о мастерстве нашего сказочного водителя Анатолия вообще только восторженные эпитеты. Кроме того, до начала тура очень подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы от Майи и Артема. У нас был индивидуальный тур и все пожелания участников нашей группы были учтены в полной мере. Ещё раз благодарим компанию «Алтайавтотур» за подаренные впечатления и новые знания! И рекомендуем к использованию)))
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.