Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Фая, Казань 17.08.2018 09:50
Золотое кольцо по Алтаю 05.08.2018-11.08.2018г.
Огромное спасибо Алтай Авто Туру за незабываемые впечатления, за новых друзей и конечно за Алтай с его величественной природой!
Тур распланирован замечательно, ничего лишнего. Автобусы комфортные, водители профессиональные (и это действительно все так!) Ночевки в домиках, аилах, на базах есть бани. Еда!!! Похудеть не получилось, некоторые рецепты привезли с собой домой.
Майя, Алена, спасибо вам большое за рассказанные истории об Алтае, за вашу заботу о туристах, за вечерние посиделки у костра, лазанье по горам, купание в горных речках.
Понравилось ли мне? Хочууууу тудааааа опять!!!

Татьяна К. 29.07.2018 17:39
Тур "Золотое кольцо" с 22.07.2018 г. Гиды-Мая и Алёна. Человек,который здесь не был, никогда не сможет испытать тех эмоций, почувствовать ту полноту жизни,ощутить ту свободу, которой мы "захлёбывались" эти дни. Только здесь мы были настоящими и не" играли свои роли". Огромное вам спасибо за то,что вы сами такие, настоящие и чудесные! Думаю, вся наша дружная команда, чувствовала то же самое, когда мы со слезами расставались! Любим вас!!!

Вера 26.07.2018 10:06
С 15 по 21 июля 2018 года отдыхали семьей на Алтае. Спасибо, Майа, что ты открыла для нас этот уголок природы. Впечатление незабываемые!!! После путешествия по таким местам приезжаешь другим человеком. Большой привет всем: профи водителю Володе, гиду Алёне, гиду Майе и всей нашей дружной компании. Процветания вашей компании! Люди!!!... не откладывайте путешествия с Алтай АвтоТур. Сергей, Вера, Никита Пермь июль 2018 г.

Дилара А.,Башкирия 04.06.2018 08:50
"Алтай авто тур. Туры и походы по Алтаю"- спасибо за прекрасное путешествие на Алтай))) Сиреневые горы, гейзерное озеро, перевалы, марсианские пейзажи Алтая навсегда останутся в наших сердцах)) Артём и Майя вы молодцы! Всё было на высшем уровне: организация тура, трансфер, питание )) Желаем вам здоровья и благодарных туристов)))

Галина Николаевна 12.05.2018 11:23
Была на Алтае много раз и в разные времена года, кроме весны. Давно хотела увидеть цветение маральника и вот я увидела это чудо!! И не только! Алтай невозможно не любить - ждала эту поездку с нетерпением, разговаривала с рюкзаком, и вот, наконец, я встретилась и познакомилась с руководителями группы "АлтайАвтоТур" Майей и Артемом. Отличные ребята - молодые, красивые, задорные, умные и харезматичные - они во всем такие! А как готовят! Я со многими ездила и в каждой группе свои правила, но тут кормили, как на убой... разнообразное меню: шашлык, шампиньоны, сервис, как в ресторане. И главное идеальная чистота во всем! Уверена, что даже самые изысканные и привередливые люди остались бы довольны.
Ну вот, надо бы о красотах Алтая писать, но хотелось отметить именно то, чем была поражена больше всего..
Поездка была очень интересной и насыщенной, нахваталась адреналина до следующей поездки в июле, буду ее с нетрпением ждать..
Майя, Артем, спасибо вам огромное за все хорошее, за ваши открытые и добрые сердца.. Дай вам бог здоровья и счастья!!!

Елена 19.04.2018 16:53
В июле 2017 года я наконец исполнила свою мечту и добралась до подножия Белухи. За помощь в исполнении мечты благодарю наших гидов Артёма и Майю, и ребят из нашей группы. Это был мой первый поход, я готовилась к трудностям, и было трудно, но ребята очень помогли.
Спасибо всем!

Маршрут был выбран наилучший, на мой взгляд, (через перевал Кузуяк), большую часть припасов довезли до озера на лошадках, а нас до стоянки Три березы довезли на "шишиге". С рюкзаками шли всего два дня до озера, а обратно вернулись за один день, так что большую часть времени были на озере и ходили в радиальные выходы налегке. Кормили очень хорошо(даже много)). Хотелось бы только, чтобы поход был подлиннее, чтобы на озере можно было провести еще хотя бы 2 дня, очень не хотелось уходить.

Алтай оказался даже прекраснее, чем я себе представляла. Леса, реки, озера, горы - чудо. Действительно желаю всем оказаться в этой сказке.
Обязательно нужно забраться на перевал Кара-Тюрек, найти время и побродить по тем местам, красота невообразимая - дух захватывает.
Алтай навсегда в моем сердце, и я надеюсь еще вернуться.

Ольга 09.01.2018 13:13
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул.
Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая.
А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто!
Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных)))
А мы к вам обязательно вернемся!

Виталий 09.10.2017 05:40
Сбылась мечта я побывал на Белухе. Всем рекомендую Алтайавтотур. Организация на вышсем уровне, кармёшка за весь поход была просто на убой. Гиды прекрасные. Всё было круто, спасибо вам за это незабываемое путешествие.

"Эдуард(Ростов-на-Дону) 28.08.2017 09:15
Артем и Мая еще раз большое спасибо! Юре привет, пусть увеличивает объемы производства)

Сергей и Татьяна, Томск 16.08.2017 08:15
8 дней июля-августа были с Артемом в автотуре по Горному Алтаю (Телецкое, долина р. Чулышман, водопады, озера, Марс, Каменные грибы и многое-многое другое)и до сих пор находимся под впечатлением от объемов, насыщенности и разнообразия увиденного за это короткое время. Пожалуй, это лучший подбор маршрута из того, что нам предлагают туроператоры. Мы назвали это для себя обзорной экскурсией, после которой можно будет уделять внимание конкретным объектам, таким, как Ак-Тру, подножье г. Белухи и т.п. И, безусловно, надо отдать должное уровню организации, качеству радиальных маршрутов, проживания на базах, профессионализму водителя автобуса. И огромная, огромная благодарность Артему за его исключительно позитивный настрой, дружелюбие, талант инструктора, ненавязчивую науку поведения в горах, надежность. Особенно привлекает та искренность, с которой он выполняет взятые на себя обязательства: он не работает, он просто живет этой жизнью. Спасибо, Артем и Майя, здоровья вам и новых побед!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.