Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Римма 07.01.2019 20:35
С 15-21 июля побывала на Алтае с мамой (за 65лет) и двумя доченьками подростками. Алтай чудесное место интересное и доступное для любого возраста и в любой сезон, при любой погоде. Мая спасибо большое за дружескую атмосферу, которую вам удалось создать за такое короткое время внутри нашей КОМАНДЫ. Горный Алтай по настоящему сближает делает чище и добрее.

Анатолий 07.10.2018 17:15
Всем известно, что о каждом уголке Алтайского края сложено множество сказаний, легенд и различных повествований и в тоже время существует популярное выражение: "лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать, что говорят другие". Мне очень хотелось самому прочувствовать реальную эффективность фразы на примере тура по Алтаю, но мои "хотелки и могелки" из-за возраста и некоторого жизненного "букетика", долгое время не совпадали и вот после разговора с Артемом Колесовым, огромнейшая благодарность ему за приглашение, я наконец-то отбросил все свои сомнения и отважился на пешеходный поход к подножию Белухи, который я, совместно с Артемом в составе боевой команды единомышленников из 8 человек, осуществил в июне месяце 2018 года. Теперь со всей откровенностью могу вам сказать, что там я реально убедился в правоте поговорки, интересно проводил совместный досуг и весело общался с новыми друзьям, открывал для себя неизвестные мотивы об известном крае, одновременно окунулся в сказку с неземной белоснежной окраской Аккемской стены и с очаровательной красотой природных ландшафтов горных пейзажей региона, наслаждался спокойствием и тишиной окружающего мира, вдыхал нежный аромат альпийского разнотравья и, в конечном итоге, получил духовное и физическое удовлетворение, в которое трудно поверить и даже представить, что это возможно. Существует песня "Я эти горы в телевизоре видал!" и в ней такие слова в начале : Колокольчики, бубенчики ду-ду, я в эти горы, братцы, больше не пойду. Эти слова, ко мне не относятся и я говорю до свидания Аккем, одновременно желаю Артему и Майе, новых интересных походов с друзьями-туристами, чтобы вы улыбались жизни и она отвечала вам взаимностью, удачи и всего вам доброго!

Евгения_Калининград_Москва 18.09.2018 11:01
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв.
С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет.
Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин)
Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое!
Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.

Татьяна 17.09.2018 08:04
Артем, Майя, хочу поблагодарить вас за незабываемое путешествие нашей маленькой группы в начале сентября по Алтаю. Благодаря вам нам посчастливилось увидеть такой разный Алтай и даже первый снег в начале сентября:))) Нашим маленьким бонусом от волшебника Алтая был концерт горлового пения.
Желаю процветания и изобилия вашей семье и вашему делу:) Вы -большие молодцы!

Тамара Калининград 12 09 18 12.09.2018 17:02
Однажды я увидела фильм про Горный Алтай и сказала своей дочке:вот куда ты должна съездить и добавила,что я бы хотела там побывать. Мечты сбываются, моя девочка подарила мне эту сказку и мы отправились в это чудное путешествие. Удивительное место, где ты забываешь обо всём, есть только горы, реки, водопады и изумительная природа. Сейчас закрываю глаза и слышу шум рек и водопадов и пьянящий запах горных трав, и всё это останется в моё сердце навсегда. Останется как праздник, который мне подарила моя девочка и люди которые как и я любят горы, любят дело которым они занимаются. Спасибо Майя за терпение, доброту и любовь к природе и людям с которыми вы путешествуете по Алтаю. Спасибо сильному и мужественному Артему за шутки и вкусную еду, которой он нас баловал. Майя и Артём Вы навсегда в моём сердце, потому что Вы настоящие! Друзья, кто хочет побывать в сказке - отправляйтесь в автотур с Майей и Артёмом. Удачи, счастья и много, много туристов вам мои хорошие. С уважением Тамара С.

Полина 12.09.2018 07:01
Самый лучший отдых-это активный отдых. И «Алтай Автотур» сделали его таким! Спасибо большое Майе и Артему за то , что благодаря им , нам удалось увидеть всю красоту и величие Алтая.
Каждый наш день был наполнен яркими эмоциями, которых становилось все больше и больше. Сейчас пересматриваю фото с Алтая и на душе становится так хорошо и тепло. Прям заряжаю себя на поездку туда вновь. Никогда не забуду душевные разговоры и песни у костра, вкусные обеды и нескончаемое количество эмоций. В общем , если соберетесь ехать на Алтай, выбирайте «Алтай Автотур». Все делают по высшему пилотажу. Душевный покой, полное уединение с природой , наслаждение от окружающей красоты , огромное количество фотографий, здоровый сон, новые знакомства с интересными людьми и заряженность целями на круглый год вам обеспечены;)

Светлана и Евгений, Приморский край 09.09.2018 15:28
Спасибо большое чудесной молодой и позитивной женщине Майе, организация путешествия на высшем уровне! Я всем буду рекомендовать только Алтайавтотур. Золотое кольцо Алтая оставило массу впечатлений, нам все очень понравилось. В Приморском крае тоже есть на что посмотреть, но у нас природа другая. Алтай самобытен, хочется туда вернуться еще. Мне интересны были местные растения, а Женя был в восторге от рыбалки на хариуса на Телецком озере. И местные красоты: заснеженные горы, озера, водопады тоже оставили неизгладимые впечатления! Майя, желаем вам с Артемом новых интересных походов, чтобы удача всегда вам сопутствовала! Приезжайте к нам!

Наталья.Самара 02.09.2018 22:13
Путешествия по Алтаю с 15.07-21.07 2018 "Золотое кольцо".Из выбора многих турфирм я остановилась на Алтай Авто Тур. И после знакомства с ребятами организаторами я поняла что не ошиблась на 1000%!!! У вас вопрос ехать???? Однозначно ДА! Про Алтай можно писать и рассказывать бесконечно, но слов не хватит описать этот замечательный, невероятно красивый, временами суровый край России. Это нужно только видеть и пропустить через душу, потому что по другому у вас не получится. Равнодушным уехать с Алтая невозможно! Это то, что потом долго будет сниться и хочется вернуться еще! Но самое главное кто рядом с тобой!!!! Майя, Алена, Володя-огромная вам благодарность за хорошую организацию, за профессионализм, внимание , душевную теплоту, за ту частичку своей любви к Алтаю, что вы смогли передать! За эту неделю путешествия прошла незабываемая маленькая жизнь, в которой вы остались навсегда. Очень скучаю по вам! Всей нашей замечательной группе Москва, Пермь, Самара, Нижневартовск- привет!

Ника 25.08.2018 21:21
Всем привет, ребята!!! ) хочу написать свое мнение о волшебном Горном Алтае!)) наконец-то мои руки добрались!!! ))) РЕБЯТА!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ))) хочу выразить изначально огромное спасибо ребятам Мая, Марина, Владимир и Максим!!! ))) Вы большие молодцы!))) Блин столько терпения!!! ))) Я в восторге! Мой супер! автотур начался с 29.07 по 4.08.18!!! я не знаю как выразить столь максимальные эмоции! )))Ребят, вам обязательно нужно побывать в таких нереально круто красивых местах!!! )))) я скучаю до сих пор и прям нереально жажду венуться на след. год в те же самые красивые места!))) Друзья после просмотра фоток в восторге!!! )))) завидуют, ага!))))) все собрались ехать к вам ребят!)))))Вы не реально крутые МОЛОДЦЫ!!!!!!! )))))))))))))))

Ольга 17.08.2018 10:50
Ольга, Казань.
Алтайавтотур, 5.08-12.08.18. Потрясающая неделя в жизни! Неделя открытий, очарования, удивления, потрясения, новых удивительных знакомств, смеха до колик, гордости за себя - "Я это смогла, я это сделала!", иногда самоедства: "Соберись, тряпка, встала и пошла!". Да что говорить - я не только слушала и с удовольствием подпевала вместе со всеми шансон, но и выучила эту песню! За всю неделю не было ни секунды сомнения "А нужно ли мне это все? Зачем я здесь?" Это была волшебная неделя! Еще раз огромное спасибо волшебницам Майе и Алене! Девчонки, вы - чудо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.