Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Розита 06.07.2019 11:49
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!!
Привет из Тель Авива

Алена. Екатеринбург 15.05.2019 17:43
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!

Натали Екатеринбург 15.05.2019 14:56
В мае 2019 г я была на Алтае в пору цветения Маральника.Это ни чем не передаваемое зрелище.От этой красоты захватывает дух.Кроме Маральника меня поразили горы в их первозданной величественности,воздух,невозможно надышаться.Я бы посоветовала людям обязательно побывать на Алтае,вы влюбитесь в красоту и необъятность
Алтая,вам захочется возвращаться туда раз за разом.Огромная благодарность людям организовывающим этот незабываемый отдых - Майе и Артему.Без них,без их любви к этому краю,не было бы этих впечатлений,что я получила от этого отдыха. Спасибо большое за ваш профессионализм,за отношение к своему делу. Надеюсь и верю,что продолжу
знакомиться с этим таинственным краем ))) Майя огромное спасибо!!!

Александр Зеленоград 14.05.2019 20:13
С 1-5 мая принял участие в автотуре по Алтаю в период цветения маральника и скажу вам побывать там точно стоит, величественные горы, широко раскинутые поля, гуляющие дикие животные, просто не веришь своим глазам, что в уголках России бывает такая красота. Хочу выразить отдельную благодарность Майе за организацию замечательного отдыха, расположение на базах со всеми удобствами, вкусные завтраки и обеды, интересные экскурсии и создание отличного настроения. Передаю привет нашей группе без вас бы не было этого отдыха. Уверен вернусь сюда еще не раз!

Римма 07.01.2019 20:35
С 15-21 июля побывала на Алтае с мамой (за 65лет) и двумя доченьками подростками. Алтай чудесное место интересное и доступное для любого возраста и в любой сезон, при любой погоде. Мая спасибо большое за дружескую атмосферу, которую вам удалось создать за такое короткое время внутри нашей КОМАНДЫ. Горный Алтай по настоящему сближает делает чище и добрее.

Анатолий 07.10.2018 17:15
Всем известно, что о каждом уголке Алтайского края сложено множество сказаний, легенд и различных повествований и в тоже время существует популярное выражение: "лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать, что говорят другие". Мне очень хотелось самому прочувствовать реальную эффективность фразы на примере тура по Алтаю, но мои "хотелки и могелки" из-за возраста и некоторого жизненного "букетика", долгое время не совпадали и вот после разговора с Артемом Колесовым, огромнейшая благодарность ему за приглашение, я наконец-то отбросил все свои сомнения и отважился на пешеходный поход к подножию Белухи, который я, совместно с Артемом в составе боевой команды единомышленников из 8 человек, осуществил в июне месяце 2018 года. Теперь со всей откровенностью могу вам сказать, что там я реально убедился в правоте поговорки, интересно проводил совместный досуг и весело общался с новыми друзьям, открывал для себя неизвестные мотивы об известном крае, одновременно окунулся в сказку с неземной белоснежной окраской Аккемской стены и с очаровательной красотой природных ландшафтов горных пейзажей региона, наслаждался спокойствием и тишиной окружающего мира, вдыхал нежный аромат альпийского разнотравья и, в конечном итоге, получил духовное и физическое удовлетворение, в которое трудно поверить и даже представить, что это возможно. Существует песня "Я эти горы в телевизоре видал!" и в ней такие слова в начале : Колокольчики, бубенчики ду-ду, я в эти горы, братцы, больше не пойду. Эти слова, ко мне не относятся и я говорю до свидания Аккем, одновременно желаю Артему и Майе, новых интересных походов с друзьями-туристами, чтобы вы улыбались жизни и она отвечала вам взаимностью, удачи и всего вам доброго!

Евгения_Калининград_Москва 18.09.2018 11:01
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв.
С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет.
Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин)
Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое!
Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.

Татьяна 17.09.2018 08:04
Артем, Майя, хочу поблагодарить вас за незабываемое путешествие нашей маленькой группы в начале сентября по Алтаю. Благодаря вам нам посчастливилось увидеть такой разный Алтай и даже первый снег в начале сентября:))) Нашим маленьким бонусом от волшебника Алтая был концерт горлового пения.
Желаю процветания и изобилия вашей семье и вашему делу:) Вы -большие молодцы!

Тамара Калининград 12 09 18 12.09.2018 17:02
Однажды я увидела фильм про Горный Алтай и сказала своей дочке:вот куда ты должна съездить и добавила,что я бы хотела там побывать. Мечты сбываются, моя девочка подарила мне эту сказку и мы отправились в это чудное путешествие. Удивительное место, где ты забываешь обо всём, есть только горы, реки, водопады и изумительная природа. Сейчас закрываю глаза и слышу шум рек и водопадов и пьянящий запах горных трав, и всё это останется в моё сердце навсегда. Останется как праздник, который мне подарила моя девочка и люди которые как и я любят горы, любят дело которым они занимаются. Спасибо Майя за терпение, доброту и любовь к природе и людям с которыми вы путешествуете по Алтаю. Спасибо сильному и мужественному Артему за шутки и вкусную еду, которой он нас баловал. Майя и Артём Вы навсегда в моём сердце, потому что Вы настоящие! Друзья, кто хочет побывать в сказке - отправляйтесь в автотур с Майей и Артёмом. Удачи, счастья и много, много туристов вам мои хорошие. С уважением Тамара С.

Полина 12.09.2018 07:01
Самый лучший отдых-это активный отдых. И «Алтай Автотур» сделали его таким! Спасибо большое Майе и Артему за то , что благодаря им , нам удалось увидеть всю красоту и величие Алтая.
Каждый наш день был наполнен яркими эмоциями, которых становилось все больше и больше. Сейчас пересматриваю фото с Алтая и на душе становится так хорошо и тепло. Прям заряжаю себя на поездку туда вновь. Никогда не забуду душевные разговоры и песни у костра, вкусные обеды и нескончаемое количество эмоций. В общем , если соберетесь ехать на Алтай, выбирайте «Алтай Автотур». Все делают по высшему пилотажу. Душевный покой, полное уединение с природой , наслаждение от окружающей красоты , огромное количество фотографий, здоровый сон, новые знакомства с интересными людьми и заряженность целями на круглый год вам обеспечены;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.