Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид тура:
Название тура: *
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна К. 29.07.2018 17:39
Тур "Золотое кольцо" с 22.07.2018 г. Гиды-Мая и Алёна. Человек,который здесь не был, никогда не сможет испытать тех эмоций, почувствовать ту полноту жизни,ощутить ту свободу, которой мы "захлёбывались" эти дни. Только здесь мы были настоящими и не" играли свои роли". Огромное вам спасибо за то,что вы сами такие, настоящие и чудесные! Думаю, вся наша дружная команда, чувствовала то же самое, когда мы со слезами расставались! Любим вас!!!

Вера 26.07.2018 10:06
С 15 по 21 июля 2018 года отдыхали семьей на Алтае. Спасибо, Майа, что ты открыла для нас этот уголок природы. Впечатление незабываемые!!! После путешествия по таким местам приезжаешь другим человеком. Большой привет всем: профи водителю Володе, гиду Алёне, гиду Майе и всей нашей дружной компании. Процветания вашей компании! Люди!!!... не откладывайте путешествия с Алтай АвтоТур. Сергей, Вера, Никита Пермь июль 2018 г.

Дилара А.,Башкирия 04.06.2018 08:50
"Алтай авто тур. Туры и походы по Алтаю"- спасибо за прекрасное путешествие на Алтай))) Сиреневые горы, гейзерное озеро, перевалы, марсианские пейзажи Алтая навсегда останутся в наших сердцах)) Артём и Майя вы молодцы! Всё было на высшем уровне: организация тура, трансфер, питание )) Желаем вам здоровья и благодарных туристов)))

Галина Николаевна 12.05.2018 11:23
Была на Алтае много раз и в разные времена года, кроме весны. Давно хотела увидеть цветение маральника и вот я увидела это чудо!! И не только! Алтай невозможно не любить - ждала эту поездку с нетерпением, разговаривала с рюкзаком, и вот, наконец, я встретилась и познакомилась с руководителями группы "АлтайАвтоТур" Майей и Артемом. Отличные ребята - молодые, красивые, задорные, умные и харезматичные - они во всем такие! А как готовят! Я со многими ездила и в каждой группе свои правила, но тут кормили, как на убой... разнообразное меню: шашлык, шампиньоны, сервис, как в ресторане. И главное идеальная чистота во всем! Уверена, что даже самые изысканные и привередливые люди остались бы довольны.
Ну вот, надо бы о красотах Алтая писать, но хотелось отметить именно то, чем была поражена больше всего..
Поездка была очень интересной и насыщенной, нахваталась адреналина до следующей поездки в июле, буду ее с нетрпением ждать..
Майя, Артем, спасибо вам огромное за все хорошее, за ваши открытые и добрые сердца.. Дай вам бог здоровья и счастья!!!

Елена 19.04.2018 16:53
В июле 2017 года я наконец исполнила свою мечту и добралась до подножия Белухи. За помощь в исполнении мечты благодарю наших гидов Артёма и Майю, и ребят из нашей группы. Это был мой первый поход, я готовилась к трудностям, и было трудно, но ребята очень помогли.
Спасибо всем!

Маршрут был выбран наилучший, на мой взгляд, (через перевал Кузуяк), большую часть припасов довезли до озера на лошадках, а нас до стоянки Три березы довезли на "шишиге". С рюкзаками шли всего два дня до озера, а обратно вернулись за один день, так что большую часть времени были на озере и ходили в радиальные выходы налегке. Кормили очень хорошо(даже много)). Хотелось бы только, чтобы поход был подлиннее, чтобы на озере можно было провести еще хотя бы 2 дня, очень не хотелось уходить.

Алтай оказался даже прекраснее, чем я себе представляла. Леса, реки, озера, горы - чудо. Действительно желаю всем оказаться в этой сказке.
Обязательно нужно забраться на перевал Кара-Тюрек, найти время и побродить по тем местам, красота невообразимая - дух захватывает.
Алтай навсегда в моем сердце, и я надеюсь еще вернуться.

Ольга 09.01.2018 13:13
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул.
Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая.
А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто!
Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных)))
А мы к вам обязательно вернемся!

Виталий 09.10.2017 05:40
Сбылась мечта я побывал на Белухе. Всем рекомендую Алтайавтотур. Организация на вышсем уровне, кармёшка за весь поход была просто на убой. Гиды прекрасные. Всё было круто, спасибо вам за это незабываемое путешествие.

"Эдуард(Ростов-на-Дону) 28.08.2017 09:15
Артем и Мая еще раз большое спасибо! Юре привет, пусть увеличивает объемы производства)

Сергей и Татьяна, Томск 16.08.2017 08:15
8 дней июля-августа были с Артемом в автотуре по Горному Алтаю (Телецкое, долина р. Чулышман, водопады, озера, Марс, Каменные грибы и многое-многое другое)и до сих пор находимся под впечатлением от объемов, насыщенности и разнообразия увиденного за это короткое время. Пожалуй, это лучший подбор маршрута из того, что нам предлагают туроператоры. Мы назвали это для себя обзорной экскурсией, после которой можно будет уделять внимание конкретным объектам, таким, как Ак-Тру, подножье г. Белухи и т.п. И, безусловно, надо отдать должное уровню организации, качеству радиальных маршрутов, проживания на базах, профессионализму водителя автобуса. И огромная, огромная благодарность Артему за его исключительно позитивный настрой, дружелюбие, талант инструктора, ненавязчивую науку поведения в горах, надежность. Особенно привлекает та искренность, с которой он выполняет взятые на себя обязательства: он не работает, он просто живет этой жизнью. Спасибо, Артем и Майя, здоровья вам и новых побед!!!!

Светлана Н Новгород 8 05 2017 08.05.2017 19:43
Сбылась мечта ! Я была на Алтае !Это чудное место и я рада что увидеть всю красоту мне помогли отличные ребята наши гиды Артем и Майя !Желаю им успехов в интересной работе и позитивных групп как наша !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Ездил с ребятами в Горный Алтай! Спасибо большое, было и весело и познавательно! Здорово, когда к тебе отношение не как к человеку, который платит деньги, а как к товарищу, который разделяет с тобой трудности и радости путешествия! Удачи в работе, которая уже является частью образа жизни!
Алтай многолик ...и цветущие луга, и степи, и свой Марс, и горы всех мастей, и множество рек и озер. Даже не знаю, сколько мне еще лет понадобиться, чтобы лучше его узнать... По-моему, в него очень трудно не влюбиться, поэтому всем любителям гор желаю побывать там! Очень радует, когда твое путешествие организовывают люди, которые знают и любят этот край. Особая благодарность нашему гиду Артему... за его надежность, позитив и неутомимость))
С чем у вас ассоциируется слово «Алтай»? Сибирь, просторы, степи, горы, леса, реки, Шукшин, Рерих, Белуха, мед, травы, бальзамы… И еще много-много других ассоциаций. Множество людей мечтают побывать на Алтае, чтобы самим увидеть, услышать, почувствовать... Мне довелось съездить на Алтай зимой, невзирая на всеобщее убеждение, что «зимой в Сибири жуткие морозы». И — не ошиблась! Ведь только зимой здесь можно увидеть бескрайние просторы, занесенные белейшим снегом, горы укрытые толстыми снежными одеялами. Только зимой солнце светит здесь особенно ярко, а небо отливает бездонной синевой. Именно зимой так хочется вдыхать морозный воздух Алтая полной грудью! А это чудо… лебеди в утренней дымке, грациозно рассекающие гладь незамерзающего озера… где еще это можно увидеть? Всего два дня вне города, а такое ощущение, что прожила маленькую жизнь на другой планете. Обязательно вернусь сюда летом!
Многие из нас, жители больших городов, фантазируя на тему зимних удовольствий в горах, представляют тишину заснеженного леса, голубизну морозного неба и залитые солнцем вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров за чашечкой согревающего глинтвейна. Ну и чтобы было здорово, разнообразно, интересно. Спасибо ребятам из «АлтайАвтоТура», что организовали именно такой отдых для нашей семьи. Отдельное спасибо от нашего сына за возможность пообщаться с удивительно добрыми и очаровательными Хаски. Правда теперь придется покупать собаку.
Сбылась мечта ! Я была на Алтае !Это чудное место и я рада что увидеть всю красоту мне помогли отличные ребята наши гиды Артем и Майя !Желаю им успехов в интересной работе и позитивных групп как наша !
Автотур "Цветение маральника" 29.04-03.05.17г. Необыкновенное путешествие!!!Спасибо,Артем и Майя!!!Только что мы прошли с вами этот маршрут и это превзошло все ожидания!Фотографии не передают той свободы и полноты жизни в которой купаешься каждый день этого пути по Алтаю!Чтобы полюбить этот край,надо его увидеть глазами людей,которые не могут жить без него.
С 29-го апреля по 3-е мая ездила с группой в Горный Алтай (автотур) на цветение маральника, Кату-Ярык, Чике-Таман. Не забываемые впечатления от поездки! Ещё хочу повторить поездку!!!!! Спасибо Майя и Артём - всё было КРУТО!!!!!!!
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул. Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая. А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто! Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных))) А мы к вам обязательно вернемся!
8 дней июля-августа были с Артемом в автотуре по Горному Алтаю (Телецкое, долина р. Чулышман, водопады, озера, Марс, Каменные грибы и многое-многое другое)и до сих пор находимся под впечатлением от объемов, насыщенности и разнообразия увиденного за это короткое время. Пожалуй, это лучший подбор маршрута из того, что нам предлагают туроператоры. Мы назвали это для себя обзорной экскурсией, после которой можно будет уделять внимание конкретным объектам, таким, как Ак-Тру, подножье г. Белухи и т.п. И, безусловно, надо отдать должное уровню организации, качеству радиальных маршрутов, проживания на базах, профессионализму водителя автобуса. И огромная, огромная благодарность Артему за его исключительно позитивный настрой, дружелюбие, талант инструктора, ненавязчивую науку поведения в горах, надежность. Особенно привлекает та искренность, с которой он выполняет взятые на себя обязательства: он не работает, он просто живет этой жизнью. Спасибо, Артем и Майя, здоровья вам и новых побед!!!!