Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид тура:
Название тура: *
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Анатолий 07.10.2018 17:15
Всем известно, что о каждом уголке Алтайского края сложено множество сказаний, легенд и различных повествований и в тоже время существует популярное выражение: "лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать, что говорят другие". Мне очень хотелось самому прочувствовать реальную эффективность фразы на примере тура по Алтаю, но мои "хотелки и могелки" из-за возраста и некоторого жизненного "букетика", долгое время не совпадали и вот после разговора с Артемом Колесовым, огромнейшая благодарность ему за приглашение, я наконец-то отбросил все свои сомнения и отважился на пешеходный поход к подножию Белухи, который я, совместно с Артемом в составе боевой команды единомышленников из 8 человек, осуществил в июне месяце 2018 года. Теперь со всей откровенностью могу вам сказать, что там я реально убедился в правоте поговорки, интересно проводил совместный досуг и весело общался с новыми друзьям, открывал для себя неизвестные мотивы об известном крае, одновременно окунулся в сказку с неземной белоснежной окраской Аккемской стены и с очаровательной красотой природных ландшафтов горных пейзажей региона, наслаждался спокойствием и тишиной окружающего мира, вдыхал нежный аромат альпийского разнотравья и, в конечном итоге, получил духовное и физическое удовлетворение, в которое трудно поверить и даже представить, что это возможно. Существует песня "Я эти горы в телевизоре видал!" и в ней такие слова в начале : Колокольчики, бубенчики ду-ду, я в эти горы, братцы, больше не пойду. Эти слова, ко мне не относятся и я говорю до свидания Аккем, одновременно желаю Артему и Майе, новых интересных походов с друзьями-туристами, чтобы вы улыбались жизни и она отвечала вам взаимностью, удачи и всего вам доброго!

Евгения_Калининград_Москва 18.09.2018 11:01
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв.
С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет.
Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин)
Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое!
Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.

Татьяна 17.09.2018 08:04
Артем, Майя, хочу поблагодарить вас за незабываемое путешествие нашей маленькой группы в начале сентября по Алтаю. Благодаря вам нам посчастливилось увидеть такой разный Алтай и даже первый снег в начале сентября:))) Нашим маленьким бонусом от волшебника Алтая был концерт горлового пения.
Желаю процветания и изобилия вашей семье и вашему делу:) Вы -большие молодцы!

Тамара Калининград 12 09 18 12.09.2018 17:02
Однажды я увидела фильм про Горный Алтай и сказала своей дочке:вот куда ты должна съездить и добавила,что я бы хотела там побывать. Мечты сбываются, моя девочка подарила мне эту сказку и мы отправились в это чудное путешествие. Удивительное место, где ты забываешь обо всём, есть только горы, реки, водопады и изумительная природа. Сейчас закрываю глаза и слышу шум рек и водопадов и пьянящий запах горных трав, и всё это останется в моё сердце навсегда. Останется как праздник, который мне подарила моя девочка и люди которые как и я любят горы, любят дело которым они занимаются. Спасибо Майя за терпение, доброту и любовь к природе и людям с которыми вы путешествуете по Алтаю. Спасибо сильному и мужественному Артему за шутки и вкусную еду, которой он нас баловал. Майя и Артём Вы навсегда в моём сердце, потому что Вы настоящие! Друзья, кто хочет побывать в сказке - отправляйтесь в автотур с Майей и Артёмом. Удачи, счастья и много, много туристов вам мои хорошие. С уважением Тамара С.

Полина 12.09.2018 07:01
Самый лучший отдых-это активный отдых. И «Алтай Автотур» сделали его таким! Спасибо большое Майе и Артему за то , что благодаря им , нам удалось увидеть всю красоту и величие Алтая.
Каждый наш день был наполнен яркими эмоциями, которых становилось все больше и больше. Сейчас пересматриваю фото с Алтая и на душе становится так хорошо и тепло. Прям заряжаю себя на поездку туда вновь. Никогда не забуду душевные разговоры и песни у костра, вкусные обеды и нескончаемое количество эмоций. В общем , если соберетесь ехать на Алтай, выбирайте «Алтай Автотур». Все делают по высшему пилотажу. Душевный покой, полное уединение с природой , наслаждение от окружающей красоты , огромное количество фотографий, здоровый сон, новые знакомства с интересными людьми и заряженность целями на круглый год вам обеспечены;)

Светлана и Евгений, Приморский край 09.09.2018 15:28
Спасибо большое чудесной молодой и позитивной женщине Майе, организация путешествия на высшем уровне! Я всем буду рекомендовать только Алтайавтотур. Золотое кольцо Алтая оставило массу впечатлений, нам все очень понравилось. В Приморском крае тоже есть на что посмотреть, но у нас природа другая. Алтай самобытен, хочется туда вернуться еще. Мне интересны были местные растения, а Женя был в восторге от рыбалки на хариуса на Телецком озере. И местные красоты: заснеженные горы, озера, водопады тоже оставили неизгладимые впечатления! Майя, желаем вам с Артемом новых интересных походов, чтобы удача всегда вам сопутствовала! Приезжайте к нам!

Наталья.Самара 02.09.2018 22:13
Путешествия по Алтаю с 15.07-21.07 2018 "Золотое кольцо".Из выбора многих турфирм я остановилась на Алтай Авто Тур. И после знакомства с ребятами организаторами я поняла что не ошиблась на 1000%!!! У вас вопрос ехать???? Однозначно ДА! Про Алтай можно писать и рассказывать бесконечно, но слов не хватит описать этот замечательный, невероятно красивый, временами суровый край России. Это нужно только видеть и пропустить через душу, потому что по другому у вас не получится. Равнодушным уехать с Алтая невозможно! Это то, что потом долго будет сниться и хочется вернуться еще! Но самое главное кто рядом с тобой!!!! Майя, Алена, Володя-огромная вам благодарность за хорошую организацию, за профессионализм, внимание , душевную теплоту, за ту частичку своей любви к Алтаю, что вы смогли передать! За эту неделю путешествия прошла незабываемая маленькая жизнь, в которой вы остались навсегда. Очень скучаю по вам! Всей нашей замечательной группе Москва, Пермь, Самара, Нижневартовск- привет!

Ника 25.08.2018 21:21
Всем привет, ребята!!! ) хочу написать свое мнение о волшебном Горном Алтае!)) наконец-то мои руки добрались!!! ))) РЕБЯТА!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ))) хочу выразить изначально огромное спасибо ребятам Мая, Марина, Владимир и Максим!!! ))) Вы большие молодцы!))) Блин столько терпения!!! ))) Я в восторге! Мой супер! автотур начался с 29.07 по 4.08.18!!! я не знаю как выразить столь максимальные эмоции! )))Ребят, вам обязательно нужно побывать в таких нереально круто красивых местах!!! )))) я скучаю до сих пор и прям нереально жажду венуться на след. год в те же самые красивые места!))) Друзья после просмотра фоток в восторге!!! )))) завидуют, ага!))))) все собрались ехать к вам ребят!)))))Вы не реально крутые МОЛОДЦЫ!!!!!!! )))))))))))))))

Ольга 17.08.2018 10:50
Ольга, Казань.
Алтайавтотур, 5.08-12.08.18. Потрясающая неделя в жизни! Неделя открытий, очарования, удивления, потрясения, новых удивительных знакомств, смеха до колик, гордости за себя - "Я это смогла, я это сделала!", иногда самоедства: "Соберись, тряпка, встала и пошла!". Да что говорить - я не только слушала и с удовольствием подпевала вместе со всеми шансон, но и выучила эту песню! За всю неделю не было ни секунды сомнения "А нужно ли мне это все? Зачем я здесь?" Это была волшебная неделя! Еще раз огромное спасибо волшебницам Майе и Алене! Девчонки, вы - чудо!

Фая, Казань 17.08.2018 09:50
Золотое кольцо по Алтаю 05.08.2018-11.08.2018г.
Огромное спасибо Алтай Авто Туру за незабываемые впечатления, за новых друзей и конечно за Алтай с его величественной природой!
Тур распланирован замечательно, ничего лишнего. Автобусы комфортные, водители профессиональные (и это действительно все так!) Ночевки в домиках, аилах, на базах есть бани. Еда!!! Похудеть не получилось, некоторые рецепты привезли с собой домой.
Майя, Алена, спасибо вам большое за рассказанные истории об Алтае, за вашу заботу о туристах, за вечерние посиделки у костра, лазанье по горам, купание в горных речках.
Понравилось ли мне? Хочууууу тудааааа опять!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Ездил с ребятами в Горный Алтай! Спасибо большое, было и весело и познавательно! Здорово, когда к тебе отношение не как к человеку, который платит деньги, а как к товарищу, который разделяет с тобой трудности и радости путешествия! Удачи в работе, которая уже является частью образа жизни!
Алтай многолик ...и цветущие луга, и степи, и свой Марс, и горы всех мастей, и множество рек и озер. Даже не знаю, сколько мне еще лет понадобиться, чтобы лучше его узнать... По-моему, в него очень трудно не влюбиться, поэтому всем любителям гор желаю побывать там! Очень радует, когда твое путешествие организовывают люди, которые знают и любят этот край. Особая благодарность нашему гиду Артему... за его надежность, позитив и неутомимость))
С чем у вас ассоциируется слово «Алтай»? Сибирь, просторы, степи, горы, леса, реки, Шукшин, Рерих, Белуха, мед, травы, бальзамы… И еще много-много других ассоциаций. Множество людей мечтают побывать на Алтае, чтобы самим увидеть, услышать, почувствовать... Мне довелось съездить на Алтай зимой, невзирая на всеобщее убеждение, что «зимой в Сибири жуткие морозы». И — не ошиблась! Ведь только зимой здесь можно увидеть бескрайние просторы, занесенные белейшим снегом, горы укрытые толстыми снежными одеялами. Только зимой солнце светит здесь особенно ярко, а небо отливает бездонной синевой. Именно зимой так хочется вдыхать морозный воздух Алтая полной грудью! А это чудо… лебеди в утренней дымке, грациозно рассекающие гладь незамерзающего озера… где еще это можно увидеть? Всего два дня вне города, а такое ощущение, что прожила маленькую жизнь на другой планете. Обязательно вернусь сюда летом!
Многие из нас, жители больших городов, фантазируя на тему зимних удовольствий в горах, представляют тишину заснеженного леса, голубизну морозного неба и залитые солнцем вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров за чашечкой согревающего глинтвейна. Ну и чтобы было здорово, разнообразно, интересно. Спасибо ребятам из «АлтайАвтоТура», что организовали именно такой отдых для нашей семьи. Отдельное спасибо от нашего сына за возможность пообщаться с удивительно добрыми и очаровательными Хаски. Правда теперь придется покупать собаку.
Сбылась мечта ! Я была на Алтае !Это чудное место и я рада что увидеть всю красоту мне помогли отличные ребята наши гиды Артем и Майя !Желаю им успехов в интересной работе и позитивных групп как наша !
Автотур "Цветение маральника" 29.04-03.05.17г. Необыкновенное путешествие!!!Спасибо,Артем и Майя!!!Только что мы прошли с вами этот маршрут и это превзошло все ожидания!Фотографии не передают той свободы и полноты жизни в которой купаешься каждый день этого пути по Алтаю!Чтобы полюбить этот край,надо его увидеть глазами людей,которые не могут жить без него.
С 29-го апреля по 3-е мая ездила с группой в Горный Алтай (автотур) на цветение маральника, Кату-Ярык, Чике-Таман. Не забываемые впечатления от поездки! Ещё хочу повторить поездку!!!!! Спасибо Майя и Артём - всё было КРУТО!!!!!!!
Зимние каникулы на Алтае в январе 2018 года. Выбрались с ребенком из слякотного С. - Петербурга в разгар новогодних каникул. Впечатлило все по маршруту: и интеллектуальная беседа с шаманом (хотя без танцев с бубнами!))), и бирюзовая красавица Катунь, и заснеженные ели, и суровые сибирские моржи, и экскурсия по алтайскому музею, и светлая художница Даша из Горного Алтая. А самое ценное - это теплый душевный прием от Артема и Майи. Наши вечерние посиделки на базе после бани, с бокалом глинтвейна - это было очень круто! Чувствовалось, что ребята стараются сделать наш отдых незабываемым и при этом максимально комфортным. Артем, Майя, вам огромное спасибо, новых интересных маршрутов и побольше туристов - разных))) А мы к вам обязательно вернемся!
8 дней июля-августа были с Артемом в автотуре по Горному Алтаю (Телецкое, долина р. Чулышман, водопады, озера, Марс, Каменные грибы и многое-многое другое)и до сих пор находимся под впечатлением от объемов, насыщенности и разнообразия увиденного за это короткое время. Пожалуй, это лучший подбор маршрута из того, что нам предлагают туроператоры. Мы назвали это для себя обзорной экскурсией, после которой можно будет уделять внимание конкретным объектам, таким, как Ак-Тру, подножье г. Белухи и т.п. И, безусловно, надо отдать должное уровню организации, качеству радиальных маршрутов, проживания на базах, профессионализму водителя автобуса. И огромная, огромная благодарность Артему за его исключительно позитивный настрой, дружелюбие, талант инструктора, ненавязчивую науку поведения в горах, надежность. Особенно привлекает та искренность, с которой он выполняет взятые на себя обязательства: он не работает, он просто живет этой жизнью. Спасибо, Артем и Майя, здоровья вам и новых побед!!!!