Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Алла 09.10.2021 21:16
Были с мужем в сентябре 2021г. в автотуре"Золотое кольцо Алтая". Хотим выразить благодарность организаторам этого увлекательного путешествия Артему и Майе! Понравились базы, где останавливались на ночлег. Понравилось питание. Непринужденное общение. Надежный водитель. Впечатлений от увиденного много!Алтай прекрасен и неповторим! От поездки осталось теплое и светлое чувство. Спасибо Артему и Майе! Спасибо команде! И конечно любимому Алтаю!

Тамара 09.08.2021 17:19
«Золотое кольцо Алтая» июнь 2021 Судьба одарила меня знакомством с интересными и замечательными людьми - Майей, Артемом, Вероникой и маленьким замечательным директором по непонятным вопросам - Машенькой! Они мне открыли невероятную красоту Алтая! Так, как это могут сделать только коренные, влюблённые в свою родную сторону! Это путешествие было не похожим ни на одну из моих поездок! А шаталась по миру я много! Мои сумбурные впечатления от семи днях жизни вне сети: - горы …. Душа моя была не готова к такому и при первых снежных вершинах она решительно отказывалась уезжать и настаивала на возвращении! И это я обязательно сделаю! - водопад… жара, воздух, настоянный на травах так крепко, что казалось он похож на Алтайский чай! Шум… как первое обещание восторга… и, наконец Он, величественный красавец, прохладный, мощный с радугами, вода, вкус которой хочется запомнить и потом вспоминать! - этника, тоже приключилась! Аил, шаман, горловое пение. Я даже не могла поверить, что на такое способен голос человека! Уходить не хотелось! - тихое утро, настолько тихое, что слышно, как дышит лошадь неподалёку. И шумный вечер с восхитительной едой с костра (вот как Майе, Артему и Веронике так удавалось готовить???, тоже наверное шаманы😉) - в этом пункте все просто и понятно! Артем - лучший Водитель, которых я знаю! Спасибо за сложную дорогу, которую он делал простой! - Телецкое… какое оно разное! Утром, днём, вечером, в солнышко и в непогоду.. Прогулка на катере как многоточие и приглашение вернуться! Спасибо профессиональной команде! Люблю! Вернусь!

Алексей 03.08.2021 10:37
Треккинг к Белухе
Сроки: 18.07.21-29.07.21.
Проводниками были Тимофей и Дмитрий: мОлодо, зЕлено, вЕсело и сИльно!
Начну с того, что это был один из самых красивых походов в моей не скромной практике, при этом он был достаточно спокойным: никто никого не подгонял: «подъём – подъём», «скорей-скорей-солнце село, а нам ещё 5 км до воды и т.п.». При этом нагрузки были вполне походные, а не «матрасные». Группа наша, не знакомая друг с другом ранее, умудрилась самоорганизоваться без внешних мероприятий по знакомству, ежедневному разбору полётов и т.п., что было для меня не обычно, но интересно.
Красоту Ак-Кема и окрестностей здесь уместить не получится даже в концентрированном виде: захваченный дух мой до сих пор витает где-то там среди гор, ущелий, водопадов кедров, жимолости и пасущихся коников.
Достоинства: Невероятно красивый, сбалансированный, маршрут с запасом по времени на случай непогоды или низкого темпа движения группы. Конная заброска еды в базовый лагерь через перевал – вообще бесценный подарок коленкам! Отличный порядок радиальных выходов: сначала по-возрастающей по красоте и сложности, а в конце 2 - полегче с возможностью чем-то пожертвовать в случае усталости или непогоды.
Проводники наши каждый раз выбирали наилучшие места для стоянок (по месту, усталости группы и т.п.). Возможность это оценить обычно предоставлялась либо сразу, глядя на менее удачливые группы, либо на следующий день, видя «доступность» иных стоянок.
Недостатки: ну куда ж без них. При выходе на маршрут не сПЕтой/сБИтой/сПИтой группы (нужное подчеркнуть) стоит давать хотя бы краткий инструктаж по технике безопасности и координации колонны. Также нужна оценка рюкзаков, особенно потенциального «хвоста». В нашем, не оригинальном случае, это были плотно набитые небольшие рюкзаки с прикрученными со всех сторон сумочками палатками, свёртками и т.п., как позже выяснилось – достаточно тяжёлые и с развесовкой «самое тяжёлое над головой». Разгружать их в пути – дело не благодарное и сильно тормозящее. Ошибку в прокатной палатке для не самых молодых участников (трёшка вместо двушки, да ещё и 5-ти килограммовая) пришлось также распределять по середине группы, чтобы хоть как-то подтянуть «хвост» (и так для всех ходовых дней).
Я не особо люблю маршруты «туда-сюда» по одной тропе, но в данном случае этот вариант гарантировал, что маршрут будет по силам всем участникам группы.
Огромное спасибо организаторам: Артёму и Майе, проводникам: Тимофею и Дмитрию! Ну и всей нашей команде.
Алексей Переладов.

Михаил 02.08.2021 15:38
С 18 июля началось наше путешествие по Ак-кему. Очень яркое, красивое и незабываемое. Организация на высшем уровне. Все просто, понятно, сроки соблюдены. Класс! С нами 2 инструктора, Дима и Тима.

На что надо обратить внимание (сарказм):

1. Тима (инструктор 1) бежит вперед, однако каждые 30 минут устает, и садится на привал. Только начали идти, уже устал. Мы старались его тренировать как могли, и через 2 недели Тима на привал садился через 40 мин. Ну хоть что то.

2. Дима (инструктор 2) ваще слабый. Еле плетется в хвосте. Самый последний приходит на привал. Приходится ждать, пока отдохнет.

3. В меню мало овсянки. Всего то на 6 дней из 10. Остальные 4 дня мучились с гречкой и макаронами. Тима, бери только овсянку) И на ужин тоже. Тебе все спасибо скажут.

4. Погода. Ну тут вообще без комментариев. Начинается дождь, иду к Тиму и прошу изменить погоду. Тим бубнит что – то невнятное, прячет глаза и ….. В итоге погода не исправлена. Как можно быть инсруктором без навыка изменения погоды я не понимаю )))

А если без сарказма, то ТимаДима большие молодцы, и не смотря на свою молодость настоящие профессионалы, с которыми приятно идти в поход, в разведку и в любое другое место!

Очень благодарен за отличный трип!

Ольга 02.08.2021 13:44
"Трекинг к подножью Белухи". Мой первый опыт пешего похода. Для меня было тяжеловато, особенно первые три дня, когда мы поднимались с рюкзаками к стояночному лагерю на озере Аккем. Но уже по пути я начинала понимать, что я иду в бесподобные места. И, когда мы разбивали палатки на стоянках, разжигали костёр и собирались все вместе вечером у костра под прекрасные песни под гитару, я забывала моментально о том, как тяжело давался мне подъём с рюкзаком. Саму программу описывать долго, но в долине семи озёр было ощущение, что я в раю, текут бесподобные реки, вокруг небывалой красоты цветы и чудесный воздух. Хоть подъёмы и некоторые переходы давались мне довольно тяжело, я благодарю судьбу, что решилась именно на трекинг, а не на конный, или не на автотур. Я похудела, прокачала себе все мышцы и пропитала кислородом каждую клеточку организма. Прошли все проблемы со сном, чувствую себя прекрасно. Масса впечатлений и благодарности фирме за чудесный отдых за чудесную цену и ребятам -гидам, которые всегда страховали, помогали и были очень внимательны.

Михаил, Наталия 24.06.2021 17:40
Оренбургская обл., г. Новотроицк, с 13 по 19.06.2021г.
Нам очень понравилось путешествие. Встречи-проводы без проблем и задержек. Проживание и удобства такие, как были заявлены в программе. Поэтому претензий к туалету на улице и отсутствию душа не имеем. Везде пользовались баней без проблем. Кормили замечательно ( с дымком, огоньком ).
Хотим отметить высокий профессиональный уровень наших прекрасных гидов!!! Организационных проблем мы не заметили, отлично знают историю края - великолепные рассказчики, прекрасно организовывают досуг, подбирают темп передвижения группы с учетом физических возможностей участников.
Пейзажи прекрасные, воздух изумителен, реки стремительны, группа веселая, гиды восхитительны.
Огромное спасибо вам; Майя, Артем, Вероника, Слава. Вы замечательные.

Петр 22.06.2021 22:56
Золотое кольцо Алтая . Июнь 2021 ( 06.06-12.06)
Долгие годы грезил тем, чтобы побывать на Алтае. И наконец-то это случилось. Для сомневающихся и никак не решающихся это сделать, компания влюблённых в свое дело людей- АлтайАвтоТур» мой рекомендасьон ) решайтесь и не пожалеете.
Полученные эмоции и впечатления превзошли все мои ожидания, я в полном восторге. От тех незабываемых видов начиная с Чуйского тракта и заканчивая Телецким Озером. Все те места где мы останавливались: перевалы, горы, реки, поля, курганы . Где делали незабываемые фото и видео, все эти места по сей день перед глазами. Отсутствие связи это именно то что нужно в подобных путешествиях , погрузиться полностью в атмосферу тебя окружающую. Полное единение с природой, этим горным воздухом, шумом рек и водопадов. Я не раз слышал во многих отзывах , что Алтай - это место силы для многих. И пожалуй я действительно нашёл для себя такое место силы . Я влюблен в Алтай с первого взгляда. Я благодарен организаторам: Майе , Артёму, нашей прекрасной Веронике) всем нашим профессиональным водителям .
За весь продуманный и организованный маршрут. За вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. За организацию быта и выбранные стоянки. Отдельное спасибо за наличие «рояля в кустах» - в виде захваченной с собой гитары, которая скрасила нам не один вечер )) Благодарен всем свои попутчикам, всей нашей команде - Белка! ) за юмор и отличную компанию . Вы лучшие. Есть повод собраться вместе ещё раз )
Веронике - за терпение и организованность нашей «банды» .
Остался только лишь незавершённым один «пунктик» - водопад Учар! Из-за разлива рек не удалось до него добраться ((( но это только лишь повод пройти этот маршрут ещё раз .
Дорогие мои Вероника, Майя - ждите меня обратно на Алтай ) я обязательно вернусь .
И в увлекательное путешествие по вашему замечательному краю только с вами !

Маргарита 22.06.2021 11:31
Золотое кольцо Алтая. 06.06.2021-12.06.2021
После путешествия хочется вновь вернуться на Алтай и все повторить! Спасибо команде АлтайАвтоТур за отлично организованный отдых! Столько красивых мест открыли нам ребята! А переезды с нашим водителем Валерой были совсем неутомительны: все комфортно и предупредительно! Вероника, спасибо тебе за компанию, наши пляски на вершине незабываемы!!! Всем, кто хочет окунуться в красоты Горного Алтая и получить заряд отличного настроения и энергии, рекомендую тур Золотое кольцо Алтая с компанией АлтайАвтоТур!
P.S. Группе "Белка!" новых увлекательных путешествий!!!

Екатерина 22.06.2021 08:23
Золотое кольцо Алтая 6-12.06.2021.
Лучшее моё путешествие за последние насколько лет.
Замечательная дружная команда АлтайАвтоТур.
Необыкновенный, волшебный, впечатляющий Горный Алтай.
Воспоминания об этом отпуске останутся в памяти навсегда.
Огромное спасибо, команде АлтайАвтоТура. Вы супер!
Ваша забота о нас в путешествии безупречна.
Спасибо отличной компании попутчиков (Группе Белка!).
До скорых встреч на дорогах Горного Алтая!

Денис 20.06.2021 11:44
Побывали в туре «Золотое кольцо Алтая». Алтай - это восторг! 😍
Это именно тот отдых, который я люблю)
Очень крутая природа, очень насыщенные и активные дни. На мой взгляд все отлично организовано: достаточно комфортный транспорт, комфортные домики для проживания.
Чем-то напоминает поездку в лагерь в детстве. Весь день по горам-по перевалам, водопады, озера, альпийские луга… вечером баня, костер, гитара…
Еда всю неделю походная, готовим на костре (плов, шашлык, уха, каши…) Каждый день что-то новое.
И самое главное в этом отдыхе - полный информационный детокс. Сеть не ловит, электричество ограничено. Никаких инстаграммов, ватсапов и т.д.

Отдельное спасибо организаторам:
Артем и Майя - не дают компании заскучать, успевают решать и орг.моменты и развлечь компанию. Видно, что вкладывают душу и искренне желают сделать отдых теплым, уютным, все по-домашнему… 👍🔥
Вероника - тебе просто отдельное спасибо!) Ты сделала отдых для нашей группы незабываемым)

P.s. Если вы хотите «покозырять в инстаграмме» фоточками с мальдивов, дорогих ресторанов, золотых унитазов и прочей ерундой, которой уже перенасыщено все вокруг - этот отдых не для вас. Если вы хотите отдохнуть душой, насладиться единением с природой и уютно провести вечера с новыми знакомыми с разных уголков нашей страны - однозначно рекомендую этот тур!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Недавно вернулись из тура "Золотое кольцо Алтая", были с 26 июля по 1 августа 2020г. Вернулись полные сил, зарядившись энергией и положительными эмоциями. Тур отлично составлен, автобусная и активная пешеходная части прекрасно сбалансированны, каждый день насыщен новыми удивительными открытиями невероятной красоты Алтая, которая просто поражает воображение и не поддаётся описанию, все это надо увидеть своими глазами. Вкусная свежеприготовленная домашняя еда, незабываемые каши "Димкина радость" и "Димкина прелесть" вошли в наш домашний обиход. Майя, Дима, ваша искренняя забота о нас на протяжении всего пути, тепло ваших сердец, которое вы щедро дарили нам - это как целебный бальзам на наши души. С особой теплотой вспоминаем нашего водителя Игоря. Это суперпрофессионал, с ним мы чувствовали себя в безопасности на всех дорогах и, к тому же, симпатичный и чуткий человек, который всегда спешит на выручку, не дожидаясь просьбы о помощи. Артём, Маяй и все сотрудники вашего коллектива, у вас отличная команда профессионалов, вы опытны, надёжны и любите свое дело. С вами хоть на Северный полюс! Надемся, что вместе мы пройдем ещё новые маршруты. Инесса, Арсений, Дарина. Минск.
Были в туре по Золотому кольцу Алтая с 19 по 25 июля 2020 г. Забранировали в декабре и ждали его с нетерпением, немного пришлось поволноваться из-за закрытия въезда в Республику Алтай по причине карантина, в итоге нам не получилось попасть только на Марс😢. Наши ожидания от тура превзошли самые смелые ожидания. Большое спасибо Майе и Диме за прекрасную организацию тура!!! Всё было классно. Особое впечатление оставил поход на водопад Учар, эмоции от увиденного просто захлестывали... Рекомендуем попасть туда каждому человеку, приехавшему на Алтай!!! А как прекрасна была баня после дневного перехода. Спасибо огромное Диме за профессионализм, за то, что пришли оттуда без потерь😂, очень уставшие и очень довольные! 😀 Нам очень понравилось питание во время тура. Такого разнообразия мы просто не ожидали!!! Всё было очень вкусно, о чем свидетельствовали чисто вылезанные кастрюли и тарелки. 🤣 Нам повезло еще с компанией, такого количества позитивных людей в одном месте редко увидишь. После такого удивительного и незабываемого похода хочется приезжать на Алтай снова и снова. Дима и Майя вы лучшие! Спасибо Вам за ШИКАРДОСНЫЙ отдых!!!
Алтай волшебный и неизведанный, таинственный и прекрасный. До сих пор не верится, что мы смогли увидеть всю эту красоту и мощь))) Ой-ё -ёй! Как часто одновременно всей группой восклицали мы! Спасибо судьбе и нашим добрым волшебникам Майе и Анатолию за организацию тура, профессионализм, атмосферу и снисходительность к нашим слабостям и возможностям. Доброжелательная спокойная обстановка, разнообразное и сытное питание, не было сбоев в заселении, а уж о мастерстве нашего сказочного водителя Анатолия вообще только восторженные эпитеты. Кроме того, до начала тура очень подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы от Майи и Артема. У нас был индивидуальный тур и все пожелания участников нашей группы были учтены в полной мере. Ещё раз благодарим компанию «Алтайавтотур» за подаренные впечатления и новые знания! И рекомендуем к использованию)))
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.