Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Михаил, Наталия 24.06.2021 17:40
Оренбургская обл., г. Новотроицк, с 13 по 19.06.2021г.
Нам очень понравилось путешествие. Встречи-проводы без проблем и задержек. Проживание и удобства такие, как были заявлены в программе. Поэтому претензий к туалету на улице и отсутствию душа не имеем. Везде пользовались баней без проблем. Кормили замечательно ( с дымком, огоньком ).
Хотим отметить высокий профессиональный уровень наших прекрасных гидов!!! Организационных проблем мы не заметили, отлично знают историю края - великолепные рассказчики, прекрасно организовывают досуг, подбирают темп передвижения группы с учетом физических возможностей участников.
Пейзажи прекрасные, воздух изумителен, реки стремительны, группа веселая, гиды восхитительны.
Огромное спасибо вам; Майя, Артем, Вероника, Слава. Вы замечательные.

Петр 22.06.2021 22:56
Золотое кольцо Алтая . Июнь 2021 ( 06.06-12.06)
Долгие годы грезил тем, чтобы побывать на Алтае. И наконец-то это случилось. Для сомневающихся и никак не решающихся это сделать, компания влюблённых в свое дело людей- АлтайАвтоТур» мой рекомендасьон ) решайтесь и не пожалеете.
Полученные эмоции и впечатления превзошли все мои ожидания, я в полном восторге. От тех незабываемых видов начиная с Чуйского тракта и заканчивая Телецким Озером. Все те места где мы останавливались: перевалы, горы, реки, поля, курганы . Где делали незабываемые фото и видео, все эти места по сей день перед глазами. Отсутствие связи это именно то что нужно в подобных путешествиях , погрузиться полностью в атмосферу тебя окружающую. Полное единение с природой, этим горным воздухом, шумом рек и водопадов. Я не раз слышал во многих отзывах , что Алтай - это место силы для многих. И пожалуй я действительно нашёл для себя такое место силы . Я влюблен в Алтай с первого взгляда. Я благодарен организаторам: Майе , Артёму, нашей прекрасной Веронике) всем нашим профессиональным водителям .
За весь продуманный и организованный маршрут. За вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. За организацию быта и выбранные стоянки. Отдельное спасибо за наличие «рояля в кустах» - в виде захваченной с собой гитары, которая скрасила нам не один вечер )) Благодарен всем свои попутчикам, всей нашей команде - Белка! ) за юмор и отличную компанию . Вы лучшие. Есть повод собраться вместе ещё раз )
Веронике - за терпение и организованность нашей «банды» .
Остался только лишь незавершённым один «пунктик» - водопад Учар! Из-за разлива рек не удалось до него добраться ((( но это только лишь повод пройти этот маршрут ещё раз .
Дорогие мои Вероника, Майя - ждите меня обратно на Алтай ) я обязательно вернусь .
И в увлекательное путешествие по вашему замечательному краю только с вами !

Маргарита 22.06.2021 11:31
Золотое кольцо Алтая. 06.06.2021-12.06.2021
После путешествия хочется вновь вернуться на Алтай и все повторить! Спасибо команде АлтайАвтоТур за отлично организованный отдых! Столько красивых мест открыли нам ребята! А переезды с нашим водителем Валерой были совсем неутомительны: все комфортно и предупредительно! Вероника, спасибо тебе за компанию, наши пляски на вершине незабываемы!!! Всем, кто хочет окунуться в красоты Горного Алтая и получить заряд отличного настроения и энергии, рекомендую тур Золотое кольцо Алтая с компанией АлтайАвтоТур!
P.S. Группе "Белка!" новых увлекательных путешествий!!!

Екатерина 22.06.2021 08:23
Золотое кольцо Алтая 6-12.06.2021.
Лучшее моё путешествие за последние насколько лет.
Замечательная дружная команда АлтайАвтоТур.
Необыкновенный, волшебный, впечатляющий Горный Алтай.
Воспоминания об этом отпуске останутся в памяти навсегда.
Огромное спасибо, команде АлтайАвтоТура. Вы супер!
Ваша забота о нас в путешествии безупречна.
Спасибо отличной компании попутчиков (Группе Белка!).
До скорых встреч на дорогах Горного Алтая!

Денис 20.06.2021 11:44
Побывали в туре «Золотое кольцо Алтая». Алтай - это восторг! 😍
Это именно тот отдых, который я люблю)
Очень крутая природа, очень насыщенные и активные дни. На мой взгляд все отлично организовано: достаточно комфортный транспорт, комфортные домики для проживания.
Чем-то напоминает поездку в лагерь в детстве. Весь день по горам-по перевалам, водопады, озера, альпийские луга… вечером баня, костер, гитара…
Еда всю неделю походная, готовим на костре (плов, шашлык, уха, каши…) Каждый день что-то новое.
И самое главное в этом отдыхе - полный информационный детокс. Сеть не ловит, электричество ограничено. Никаких инстаграммов, ватсапов и т.д.

Отдельное спасибо организаторам:
Артем и Майя - не дают компании заскучать, успевают решать и орг.моменты и развлечь компанию. Видно, что вкладывают душу и искренне желают сделать отдых теплым, уютным, все по-домашнему… 👍🔥
Вероника - тебе просто отдельное спасибо!) Ты сделала отдых для нашей группы незабываемым)

P.s. Если вы хотите «покозырять в инстаграмме» фоточками с мальдивов, дорогих ресторанов, золотых унитазов и прочей ерундой, которой уже перенасыщено все вокруг - этот отдых не для вас. Если вы хотите отдохнуть душой, насладиться единением с природой и уютно провести вечера с новыми знакомыми с разных уголков нашей страны - однозначно рекомендую этот тур!

Светлана 13.05.2021 15:46
Ездила в тур по Алтаю Цветение маральника с 06.05 по 10.05.2021. Вернулась оттуда просто в восторге, до сих пор настроение отличное, стоит только вспомнить какое-нибудь место! Наши гиды и организаторы тура- Майя, Артем и Вероника - искренние, душевные, заботливые люди, с ними легко общаться, прямо с первых минут почувствовала себя среди родных людей, как будто знала их раньше)! Спасибо вам большое за нашу чудесную алтайскую сказку! К тому же наша компания подобралась на славу - со всеми было приятно общаться, всем все было интересно! Казалось бы, что такое 5 дней тура, но мы так много успели увидеть новых мест за это время: и разнообразные горные хребты со снегом и без, скалистые и покрытые лесами, и красивые озера, и водопады, и реки, и их слияние! Только на Марс, к сожалению, не смогли попасть из-за природной стихии - смыло мост. Но нам заменили отличной поездкой по Чуйскому тракту и остановкой в красивейших местах, так что привезли домой массу ярких впечатлений и красивых фотографий! А как красиво цветет маральник, все склоны гор усыпаны цветущими кустами - просто ковер из цветов. Тур организован классно, все продумано! Рекомендую всем любителям знакомства с нашей многогранной природой! А какое высокое голубое небо на Алтае, то безоблачное, то с легкими пушистыми белыми облаками, какие ночью звезды на небе, в городе столько звезд не увидишь! Была вместе с подружкой, обе очень довольны! До сих пор закрываю глаза и возникает картина горных цепей, как на картинах Рериха! Хочется еще раз вернуться на Алтай и посмотреть еще кучу не открытых для себя уголков!
Вот нашла стихотворение о цветение маральника Николая Ивановича Худяшова:

Не устану восхищаться
Красотой Алтайских гор,
Их весенние красоты –
Мой любимый разговор.

Если ты в начале мая
Поднимался до Курая,
Для тебя знакомый вид,
Когда полгоры «горит».

Будто Русский Триколор
Растянули между гор,
То маральника цветы
Доминанта красноты.

Гривы красные, как флаг развеваются,
Синь небес к вершинам гор прикасается,
Выше белым молоком,
Облака плывут гуськом.

Приезжайте на Алтай весной - и все увидите своими глазами!

Татьяна 12.05.2021 15:36
Привет всем любителям путешествий по России! Хочу поделиться впечатлениями от поездки по Алтаю вместе с АлтайАвтоТур. Мы с подругой участвовали в туре "Цветение маральника на Алтае" с 6 по 10 мая 2021г. Отличная компания, прекрасная погода, масса ярких впечатлений и положительных эмоций!!! Алтай - чудесный, загадочный край с нетронутой первозданной красотой, необыкновенной энергетикой, действительно, "место силы". Здесь люди очень бережно и с любовью относятся к своей земле. Как сказала, местная жительница, "мы здесь живем на цыпочках". Рекомендую всем, кто любит активный отдых, не боится остаться без связи наедине с природой, познакомиться с новыми интересными людьми!
Огромное спасибо организаторам этой поездки Майе, Артему и Веронике!!! Эти люди по-настоящему любят свой край и влюбили в него нас всех! Удачи вам, ребята! Обещаю вернуться и снова с вами встретиться!
Спасибо всем девчонкам из нашей группы! Я думаю, это путешествие останется навсегда в памяти каждой из нас!

Светлана 04.05.2021 19:04
С 23.04 по 28.04 путешествовали по горному Алтаю .
Впечатления самые замечательные. Согласна , что красоту горного Алтая нужно видеть, описать ее ,передать словами все красоты просто невозможно.
Особо хочется отметить организаторов тура : Майя, Артем и водитель Валерий. Организовать людей разного возраста, умение создать лёгкую, непринуждённую обстановку ,каждому из участников уделять внимание. Ребята отличные профессионалы!!!
Очень благодарна, за эти насыщенные экскурсии и надеюсь на продолжение наших путешествий.

Тамара из Самары 😀 13.03.2021 09:12
Февраль 2021
Путешествие - это пятое измерение, и оно не идёт в зачёт жизни, оно идёт в зачёт счастья! Майя точно смогла организовать это счастье на Байкале!
У меня за спиной много удивительных дорог на планете, но Байкал зимой не похож ни на одну из них! Вспомнились все сказки сразу! Хотелось одновременно резвиться, как в детстве, созерцать величие, немного побаиваться легенд, особенно когда трещит Байкальский лёд
Воздух ... , казалось, что его можно пробовать на вкус!
Майя показала нам самые восхитительные места!
Если о прозе - быт был удобен, временами прекрасен (я об отеле Ангара), еда уютно-домашняя, хотя я и не вот уж какая капризная. Основная часть путешествия проходила на Байкале, на базе Наратэй (мне понравилось, тепло красиво, вкусно).
Ездили на «буханке», аутентичнее только лайки или олени. Совет будущим путешественникам - берите только этот транспорт, он помогает погрузиться в атмосферу, но важен водитель! Наш Володя отлично справлялся с местными дорогами и на льду и на сопках!
Музеи, памятники, церкви ... да!!!! Тальцы!!! Особенно Тальцы! Очень интересно, место, обладающее своим духом! Рекомендую для посещения!
Восхитительная рыба, разная! Но и дорогущая (это надо иметь ввиду, дорогие путешественники).
Если покапризничать, то мне не хватило бурятского аутентизма, хотелось бы больше их обычаев, еды, быта. У нас было по европейски , хотя... кто знает, что бы я тут написала после юрты
Спасибо Майе за то, что когда я из-за боязни всего, что выше 1 метра, затащила меня на Шаманку! Вид ошаленный!
В общем оценка путешествие было по пятибальной шкале на «десять»!
Спасибо, Маечка!

Наталья 01.03.2021 07:51
Насколько же разнообразна и прекрасна наша Россия! Путешествие на Байкал это подтверждает: прозрачный лёд, причем в разных местах он разный: то просматриваются трещинки, то пузырьки, то струйки. Ощущения не передать, это правда надо видеть! А сколько же богатств таит в себе Байкал! Посещение музея Байкала раскроет все эти секреты. Очень интересное, зрелищное и познавательное путешествие было у меня! Майя, спасибо огромное. Без тебя я бы ещё 10 лет собиралась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Недавно вернулись из тура "Золотое кольцо Алтая", были с 26 июля по 1 августа 2020г. Вернулись полные сил, зарядившись энергией и положительными эмоциями. Тур отлично составлен, автобусная и активная пешеходная части прекрасно сбалансированны, каждый день насыщен новыми удивительными открытиями невероятной красоты Алтая, которая просто поражает воображение и не поддаётся описанию, все это надо увидеть своими глазами. Вкусная свежеприготовленная домашняя еда, незабываемые каши "Димкина радость" и "Димкина прелесть" вошли в наш домашний обиход. Майя, Дима, ваша искренняя забота о нас на протяжении всего пути, тепло ваших сердец, которое вы щедро дарили нам - это как целебный бальзам на наши души. С особой теплотой вспоминаем нашего водителя Игоря. Это суперпрофессионал, с ним мы чувствовали себя в безопасности на всех дорогах и, к тому же, симпатичный и чуткий человек, который всегда спешит на выручку, не дожидаясь просьбы о помощи. Артём, Маяй и все сотрудники вашего коллектива, у вас отличная команда профессионалов, вы опытны, надёжны и любите свое дело. С вами хоть на Северный полюс! Надемся, что вместе мы пройдем ещё новые маршруты. Инесса, Арсений, Дарина. Минск.
Были в туре по Золотому кольцу Алтая с 19 по 25 июля 2020 г. Забранировали в декабре и ждали его с нетерпением, немного пришлось поволноваться из-за закрытия въезда в Республику Алтай по причине карантина, в итоге нам не получилось попасть только на Марс😢. Наши ожидания от тура превзошли самые смелые ожидания. Большое спасибо Майе и Диме за прекрасную организацию тура!!! Всё было классно. Особое впечатление оставил поход на водопад Учар, эмоции от увиденного просто захлестывали... Рекомендуем попасть туда каждому человеку, приехавшему на Алтай!!! А как прекрасна была баня после дневного перехода. Спасибо огромное Диме за профессионализм, за то, что пришли оттуда без потерь😂, очень уставшие и очень довольные! 😀 Нам очень понравилось питание во время тура. Такого разнообразия мы просто не ожидали!!! Всё было очень вкусно, о чем свидетельствовали чисто вылезанные кастрюли и тарелки. 🤣 Нам повезло еще с компанией, такого количества позитивных людей в одном месте редко увидишь. После такого удивительного и незабываемого похода хочется приезжать на Алтай снова и снова. Дима и Майя вы лучшие! Спасибо Вам за ШИКАРДОСНЫЙ отдых!!!
Алтай волшебный и неизведанный, таинственный и прекрасный. До сих пор не верится, что мы смогли увидеть всю эту красоту и мощь))) Ой-ё -ёй! Как часто одновременно всей группой восклицали мы! Спасибо судьбе и нашим добрым волшебникам Майе и Анатолию за организацию тура, профессионализм, атмосферу и снисходительность к нашим слабостям и возможностям. Доброжелательная спокойная обстановка, разнообразное и сытное питание, не было сбоев в заселении, а уж о мастерстве нашего сказочного водителя Анатолия вообще только восторженные эпитеты. Кроме того, до начала тура очень подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы от Майи и Артема. У нас был индивидуальный тур и все пожелания участников нашей группы были учтены в полной мере. Ещё раз благодарим компанию «Алтайавтотур» за подаренные впечатления и новые знания! И рекомендуем к использованию)))
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.