Главная/Отзывы

Отзывы



Алла 10.10.2021 01:16
Были с мужем в сентябре 2021г. в автотуре"Золотое кольцо Алтая". Хотим выразить благодарность организаторам этого увлекательного путешествия Артему и Майе! Понравились базы, где останавливались на ночлег. Понравилось питание. Непринужденное общение. Надежный водитель. Впечатлений от увиденного много!Алтай прекрасен и неповторим! От поездки осталось теплое и светлое чувство. Спасибо Артему и Майе! Спасибо команде! И конечно любимому Алтаю!

Тамара 09.08.2021 21:19
«Золотое кольцо Алтая» июнь 2021 Судьба одарила меня знакомством с интересными и замечательными людьми - Майей, Артемом, Вероникой и маленьким замечательным директором по непонятным вопросам - Машенькой! Они мне открыли невероятную красоту Алтая! Так, как это могут сделать только коренные, влюблённые в свою родную сторону! Это путешествие было не похожим ни на одну из моих поездок! А шаталась по миру я много! Мои сумбурные впечатления от семи днях жизни вне сети: - горы …. Душа моя была не готова к такому и при первых снежных вершинах она решительно отказывалась уезжать и настаивала на возвращении! И это я обязательно сделаю! - водопад… жара, воздух, настоянный на травах так крепко, что казалось он похож на Алтайский чай! Шум… как первое обещание восторга… и, наконец Он, величественный красавец, прохладный, мощный с радугами, вода, вкус которой хочется запомнить и потом вспоминать! - этника, тоже приключилась! Аил, шаман, горловое пение. Я даже не могла поверить, что на такое способен голос человека! Уходить не хотелось! - тихое утро, настолько тихое, что слышно, как дышит лошадь неподалёку. И шумный вечер с восхитительной едой с костра (вот как Майе, Артему и Веронике так удавалось готовить???, тоже наверное шаманы😉) - в этом пункте все просто и понятно! Артем - лучший Водитель, которых я знаю! Спасибо за сложную дорогу, которую он делал простой! - Телецкое… какое оно разное! Утром, днём, вечером, в солнышко и в непогоду.. Прогулка на катере как многоточие и приглашение вернуться! Спасибо профессиональной команде! Люблю! Вернусь!

Алексей 03.08.2021 14:37
Треккинг к Белухе
Сроки: 18.07.21-29.07.21.
Проводниками были Тимофей и Дмитрий: мОлодо, зЕлено, вЕсело и сИльно!
Начну с того, что это был один из самых красивых походов в моей не скромной практике, при этом он был достаточно спокойным: никто никого не подгонял: «подъём – подъём», «скорей-скорей-солнце село, а нам ещё 5 км до воды и т.п.». При этом нагрузки были вполне походные, а не «матрасные». Группа наша, не знакомая друг с другом ранее, умудрилась самоорганизоваться без внешних мероприятий по знакомству, ежедневному разбору полётов и т.п., что было для меня не обычно, но интересно.
Красоту Ак-Кема и окрестностей здесь уместить не получится даже в концентрированном виде: захваченный дух мой до сих пор витает где-то там среди гор, ущелий, водопадов кедров, жимолости и пасущихся коников.
Достоинства: Невероятно красивый, сбалансированный, маршрут с запасом по времени на случай непогоды или низкого темпа движения группы. Конная заброска еды в базовый лагерь через перевал – вообще бесценный подарок коленкам! Отличный порядок радиальных выходов: сначала по-возрастающей по красоте и сложности, а в конце 2 - полегче с возможностью чем-то пожертвовать в случае усталости или непогоды.
Проводники наши каждый раз выбирали наилучшие места для стоянок (по месту, усталости группы и т.п.). Возможность это оценить обычно предоставлялась либо сразу, глядя на менее удачливые группы, либо на следующий день, видя «доступность» иных стоянок.
Недостатки: ну куда ж без них. При выходе на маршрут не сПЕтой/сБИтой/сПИтой группы (нужное подчеркнуть) стоит давать хотя бы краткий инструктаж по технике безопасности и координации колонны. Также нужна оценка рюкзаков, особенно потенциального «хвоста». В нашем, не оригинальном случае, это были плотно набитые небольшие рюкзаки с прикрученными со всех сторон сумочками палатками, свёртками и т.п., как позже выяснилось – достаточно тяжёлые и с развесовкой «самое тяжёлое над головой». Разгружать их в пути – дело не благодарное и сильно тормозящее. Ошибку в прокатной палатке для не самых молодых участников (трёшка вместо двушки, да ещё и 5-ти килограммовая) пришлось также распределять по середине группы, чтобы хоть как-то подтянуть «хвост» (и так для всех ходовых дней).
Я не особо люблю маршруты «туда-сюда» по одной тропе, но в данном случае этот вариант гарантировал, что маршрут будет по силам всем участникам группы.
Огромное спасибо организаторам: Артёму и Майе, проводникам: Тимофею и Дмитрию! Ну и всей нашей команде.
Алексей Переладов.

Михаил 02.08.2021 19:38
С 18 июля началось наше путешествие по Ак-кему. Очень яркое, красивое и незабываемое. Организация на высшем уровне. Все просто, понятно, сроки соблюдены. Класс! С нами 2 инструктора, Дима и Тима.

На что надо обратить внимание (сарказм):

1. Тима (инструктор 1) бежит вперед, однако каждые 30 минут устает, и садится на привал. Только начали идти, уже устал. Мы старались его тренировать как могли, и через 2 недели Тима на привал садился через 40 мин. Ну хоть что то.

2. Дима (инструктор 2) ваще слабый. Еле плетется в хвосте. Самый последний приходит на привал. Приходится ждать, пока отдохнет.

3. В меню мало овсянки. Всего то на 6 дней из 10. Остальные 4 дня мучились с гречкой и макаронами. Тима, бери только овсянку) И на ужин тоже. Тебе все спасибо скажут.

4. Погода. Ну тут вообще без комментариев. Начинается дождь, иду к Тиму и прошу изменить погоду. Тим бубнит что – то невнятное, прячет глаза и ….. В итоге погода не исправлена. Как можно быть инсруктором без навыка изменения погоды я не понимаю )))

А если без сарказма, то ТимаДима большие молодцы, и не смотря на свою молодость настоящие профессионалы, с которыми приятно идти в поход, в разведку и в любое другое место!

Очень благодарен за отличный трип!

Ольга 02.08.2021 17:44
"Трекинг к подножью Белухи". Мой первый опыт пешего похода. Для меня было тяжеловато, особенно первые три дня, когда мы поднимались с рюкзаками к стояночному лагерю на озере Аккем. Но уже по пути я начинала понимать, что я иду в бесподобные места. И, когда мы разбивали палатки на стоянках, разжигали костёр и собирались все вместе вечером у костра под прекрасные песни под гитару, я забывала моментально о том, как тяжело давался мне подъём с рюкзаком. Саму программу описывать долго, но в долине семи озёр было ощущение, что я в раю, текут бесподобные реки, вокруг небывалой красоты цветы и чудесный воздух. Хоть подъёмы и некоторые переходы давались мне довольно тяжело, я благодарю судьбу, что решилась именно на трекинг, а не на конный, или не на автотур. Я похудела, прокачала себе все мышцы и пропитала кислородом каждую клеточку организма. Прошли все проблемы со сном, чувствую себя прекрасно. Масса впечатлений и благодарности фирме за чудесный отдых за чудесную цену и ребятам -гидам, которые всегда страховали, помогали и были очень внимательны.

Михаил, Наталия 24.06.2021 21:40
Оренбургская обл., г. Новотроицк, с 13 по 19.06.2021г.
Нам очень понравилось путешествие. Встречи-проводы без проблем и задержек. Проживание и удобства такие, как были заявлены в программе. Поэтому претензий к туалету на улице и отсутствию душа не имеем. Везде пользовались баней без проблем. Кормили замечательно ( с дымком, огоньком ).
Хотим отметить высокий профессиональный уровень наших прекрасных гидов!!! Организационных проблем мы не заметили, отлично знают историю края - великолепные рассказчики, прекрасно организовывают досуг, подбирают темп передвижения группы с учетом физических возможностей участников.
Пейзажи прекрасные, воздух изумителен, реки стремительны, группа веселая, гиды восхитительны.
Огромное спасибо вам; Майя, Артем, Вероника, Слава. Вы замечательные.

Петр 23.06.2021 02:56
Золотое кольцо Алтая . Июнь 2021 ( 06.06-12.06)
Долгие годы грезил тем, чтобы побывать на Алтае. И наконец-то это случилось. Для сомневающихся и никак не решающихся это сделать, компания влюблённых в свое дело людей- АлтайАвтоТур» мой рекомендасьон ) решайтесь и не пожалеете.
Полученные эмоции и впечатления превзошли все мои ожидания, я в полном восторге. От тех незабываемых видов начиная с Чуйского тракта и заканчивая Телецким Озером. Все те места где мы останавливались: перевалы, горы, реки, поля, курганы . Где делали незабываемые фото и видео, все эти места по сей день перед глазами. Отсутствие связи это именно то что нужно в подобных путешествиях , погрузиться полностью в атмосферу тебя окружающую. Полное единение с природой, этим горным воздухом, шумом рек и водопадов. Я не раз слышал во многих отзывах , что Алтай - это место силы для многих. И пожалуй я действительно нашёл для себя такое место силы . Я влюблен в Алтай с первого взгляда. Я благодарен организаторам: Майе , Артёму, нашей прекрасной Веронике) всем нашим профессиональным водителям .
За весь продуманный и организованный маршрут. За вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. За организацию быта и выбранные стоянки. Отдельное спасибо за наличие «рояля в кустах» - в виде захваченной с собой гитары, которая скрасила нам не один вечер )) Благодарен всем свои попутчикам, всей нашей команде - Белка! ) за юмор и отличную компанию . Вы лучшие. Есть повод собраться вместе ещё раз )
Веронике - за терпение и организованность нашей «банды» .
Остался только лишь незавершённым один «пунктик» - водопад Учар! Из-за разлива рек не удалось до него добраться ((( но это только лишь повод пройти этот маршрут ещё раз .
Дорогие мои Вероника, Майя - ждите меня обратно на Алтай ) я обязательно вернусь .
И в увлекательное путешествие по вашему замечательному краю только с вами !

Маргарита 22.06.2021 15:31
Золотое кольцо Алтая. 06.06.2021-12.06.2021
После путешествия хочется вновь вернуться на Алтай и все повторить! Спасибо команде АлтайАвтоТур за отлично организованный отдых! Столько красивых мест открыли нам ребята! А переезды с нашим водителем Валерой были совсем неутомительны: все комфортно и предупредительно! Вероника, спасибо тебе за компанию, наши пляски на вершине незабываемы!!! Всем, кто хочет окунуться в красоты Горного Алтая и получить заряд отличного настроения и энергии, рекомендую тур Золотое кольцо Алтая с компанией АлтайАвтоТур!
P.S. Группе "Белка!" новых увлекательных путешествий!!!

Екатерина 22.06.2021 12:23
Золотое кольцо Алтая 6-12.06.2021.
Лучшее моё путешествие за последние насколько лет.
Замечательная дружная команда АлтайАвтоТур.
Необыкновенный, волшебный, впечатляющий Горный Алтай.
Воспоминания об этом отпуске останутся в памяти навсегда.
Огромное спасибо, команде АлтайАвтоТура. Вы супер!
Ваша забота о нас в путешествии безупречна.
Спасибо отличной компании попутчиков (Группе Белка!).
До скорых встреч на дорогах Горного Алтая!

Денис 20.06.2021 15:44
Побывали в туре «Золотое кольцо Алтая». Алтай - это восторг! 😍
Это именно тот отдых, который я люблю)
Очень крутая природа, очень насыщенные и активные дни. На мой взгляд все отлично организовано: достаточно комфортный транспорт, комфортные домики для проживания.
Чем-то напоминает поездку в лагерь в детстве. Весь день по горам-по перевалам, водопады, озера, альпийские луга… вечером баня, костер, гитара…
Еда всю неделю походная, готовим на костре (плов, шашлык, уха, каши…) Каждый день что-то новое.
И самое главное в этом отдыхе - полный информационный детокс. Сеть не ловит, электричество ограничено. Никаких инстаграммов, ватсапов и т.д.

Отдельное спасибо организаторам:
Артем и Майя - не дают компании заскучать, успевают решать и орг.моменты и развлечь компанию. Видно, что вкладывают душу и искренне желают сделать отдых теплым, уютным, все по-домашнему… 👍🔥
Вероника - тебе просто отдельное спасибо!) Ты сделала отдых для нашей группы незабываемым)

P.s. Если вы хотите «покозырять в инстаграмме» фоточками с мальдивов, дорогих ресторанов, золотых унитазов и прочей ерундой, которой уже перенасыщено все вокруг - этот отдых не для вас. Если вы хотите отдохнуть душой, насладиться единением с природой и уютно провести вечера с новыми знакомыми с разных уголков нашей страны - однозначно рекомендую этот тур!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



"И пусть Ваши мечты станут реальностью..."
Вдохновляем на
путешествия
logog
Мы в реестре туроператоров

ООО "ТРЭВЭЛ ТАЙМ"  ИНН 2225217486
Номер в реестре: 022609
Размер финансового обеспечения 500000 руб.
Договор № 433-731-007098/21 от 29.01.2021г.
Оставьте заявку
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена