Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Дата:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы

Отзывы



Инесса 08.08.2020 10:34
Недавно вернулись из тура "Золотое кольцо Алтая", были с 26 июля по 1 августа 2020г. Вернулись полные сил, зарядившись энергией и положительными эмоциями. Тур отлично составлен, автобусная и активная пешеходная части прекрасно сбалансированны, каждый день насыщен новыми удивительными открытиями невероятной красоты Алтая, которая просто поражает воображение и не поддаётся описанию, все это надо увидеть своими глазами. Вкусная свежеприготовленная домашняя еда, незабываемые каши "Димкина радость" и "Димкина прелесть" вошли в наш домашний обиход. Майя, Дима, ваша искренняя забота о нас на протяжении всего пути, тепло ваших сердец, которое вы щедро дарили нам - это как целебный бальзам на наши души. С особой теплотой вспоминаем нашего водителя Игоря. Это суперпрофессионал, с ним мы чувствовали себя в безопасности на всех дорогах и, к тому же, симпатичный и чуткий человек, который всегда спешит на выручку, не дожидаясь просьбы о помощи. Артём, Маяй и все сотрудники вашего коллектива, у вас отличная команда профессионалов, вы опытны, надёжны и любите свое дело. С вами хоть на Северный полюс! Надемся, что вместе мы пройдем ещё новые маршруты. Инесса, Арсений, Дарина. Минск.

Андрей и Елена 02.08.2020 18:25
Были в туре по Золотому кольцу Алтая с 19 по 25 июля 2020 г.
Забранировали в декабре и ждали его с нетерпением, немного пришлось поволноваться из-за закрытия въезда в Республику Алтай по причине карантина, в итоге нам не получилось попасть только на Марс😢.
Наши ожидания от тура превзошли самые смелые ожидания.
Большое спасибо Майе и Диме за прекрасную организацию тура!!!
Всё было классно. Особое впечатление оставил поход на водопад Учар, эмоции от увиденного просто захлестывали...
Рекомендуем попасть туда каждому человеку, приехавшему на Алтай!!!
А как прекрасна была баня после дневного перехода. Спасибо огромное Диме за профессионализм, за то, что пришли оттуда без потерь😂, очень уставшие и очень довольные! 😀
Нам очень понравилось питание во время тура. Такого разнообразия мы просто не ожидали!!! Всё было очень вкусно, о чем свидетельствовали чисто вылезанные кастрюли и тарелки. 🤣
Нам повезло еще с компанией, такого количества позитивных людей в одном месте редко увидишь.
После такого удивительного и незабываемого похода хочется приезжать на Алтай снова и снова.
Дима и Майя вы лучшие! Спасибо Вам за ШИКАРДОСНЫЙ отдых!!!

Елена 29.07.2020 21:31
Алтай волшебный и неизведанный, таинственный и прекрасный. До сих пор не верится, что мы смогли увидеть всю эту красоту и мощь))) Ой-ё -ёй! Как часто одновременно всей группой восклицали мы! Спасибо судьбе и нашим добрым волшебникам Майе и Анатолию за организацию тура, профессионализм, атмосферу и снисходительность к нашим слабостям и возможностям. Доброжелательная спокойная обстановка, разнообразное и сытное питание, не было сбоев в заселении, а уж о мастерстве нашего сказочного водителя Анатолия вообще только восторженные эпитеты. Кроме того, до начала тура очень подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы от Майи и Артема. У нас был индивидуальный тур и все пожелания участников нашей группы были учтены в полной мере. Ещё раз благодарим компанию «Алтайавтотур» за подаренные впечатления и новые знания! И рекомендуем к использованию)))

Андрей и Елена 26.07.2020 14:52
Были в туре по Золотому кольцу Алтая с 19 по 25 июля 2020 г.
Забранировали в декабре и ждали его с нетерпением, немного пришлось поволноваться из-за закрытия въезда в Республику Алтай по причине карантина, в итоге нам не получилось попасть только на Марс😢.
Наши ожидания от тура превзошли самые смелые ожидания.
Большое спасибо Майе и Диме за прекрасную организацию тура!!!
Всё было классно. Особое впечатление оставил поход на водопад Учар, эмоции от увиденного просто захлестывали...
Рекомендуем попасть туда каждому человеку, приехавшему на Алтай!!!
А как прекрасна была баня после дневного перехода. Спасибо огромное Диме за профессионализм, за то, что пришли оттуда без потерь😂, очень уставшие и очень довольные! 😀
Нам очень понравилось питание во время тура. Такого разнообразия мы просто не ожидали!!! Всё было очень вкусно, о чем свидетельствовали чисто вылезанные кастрюли и тарелки. 🤣
Нам повезло еще с компанией, такого количества позитивных людей в одном месте редко увидишь.
После такого удивительного и незабываемого похода хочется приезжать на Алтай снова и снова.
Дима и Майя вы лучшие! Спасибо Вам за ШИКАРДОСНЫЙ отдых!!!

Николай 25.07.2020 09:45
Что нужно для хорошего отдыха? Правильно спланированный маршрут, хорошая организация и веселая компания! Все это и было в нашем туре "Золотое кольцо Алтая" 12-18 июля 2020 г. Огромная благодарность за это организаторам тура Майе и Артему!
Не все, конечно же, получилось. Так все попытки туристов-сталкеров ощутить себя марсианскими исследователями были в корне пресечены бдительными горно-алтайскими правоохранителями из-за зверстовавшего в Зоне особо опасного, коварного и цинично жестокого COVID-19, не щадившего никого и ничего, и уже значительно превысвшего числленность всех жителей с. Чаан-Узун.
С другой стороны, мы прорвались чере перевал Кату-Ярык, когда там сощел оползень и, конечно же, особо переживали за автомобиль и прицеп, в котором остались на перевале продукты питания и наши походные чемоданчики, размером метр на два, а в них еще по пять, минимум, не выгулянных нарядов! Но ближе к ночи наш водитель Василий сумел проскочить последним автомобилем перед очередным обвалом камней, чем вызвал неописуемый восторг и радость всей группы.
Гид Дима опытным глазом отсек любителей "колобков" от неугомонных. желающих заглянуть в каждую щель по маршруту, благодаря чему наш бросок к водопаду Учар обошелся без потерь. Спасибо Диме за его бдительность и умение контролировать ситуацию.
Особая благодарность и признательность всем участникам нашей группы, поддерживавшим приятную атмосферу общения в течение всего отдыха!
СПАСИБО всем!

Галина 19.07.2020 08:12
05.07-11.07.20 Автотур Золотое кольцо Алтая. Собирались заранее. Бронировали зимой. Волновались, что не состоится из-за карантина по коронавирусу. На Алтае я 7 раз и поеду 8 (даст бог). Очень его люблю. Поездка превзошла ожидания, все здорово!!! О красотах писать не буду, их нужно видеть Своими глазами! Организация тура замечательная, не было ни одного сбоя - автобус, домики, экскурсии, еда и даже песни под гитару (отдельное спасибо гиду Диме и водителю Вячеславу). Увы неделя пролетела слишком быстро.

Валера, Татьяна и Настя 21.11.2019 17:03
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!

Елена 24.10.2019 20:46
Наконец-то мы осуществили свою давнюю мечту и побывали на Алтае. Были там в сентябре, под конец туристического сезона. С погодой нам повезло - солнечно, тепло. Да и группа у нас была небольшая. Мы увидели то, что фильмы, открытки, интернет передать не могут. Завораживающая природа: реки, водопады и горы, которым начало осени придало особое очарование. Мы благодарны нашему гиду Майе, которая была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям и водителю Вячеславу - профессионалу в своем деле. Он проезжал там, где нет "дорог, а только направления". На трое суток мы забыли о цивилизации, лишь первозданная природа и суслики. Убеждены - хотя бы раз в жизни каждый человек должен побывать на Алтае. А потом вы будете возвращаться туда вновь и вновь. Удачи всем. БОЧКАРИ.

Ирина 10.10.2019 22:12
Огромное спасибо всем, кто позволил нам отдохнуть от цивилизации и окунуться в нетронутый, восхитительный, удивительный и неповторимый мир Алтая.
Эта поездка стала незабываемой благодаря нашему инструктору Диме, который звездными ночами сплотил наш коллектив пением под гитару.
Спасибо, Дима, за отличную организацию.
Также хочу поблагодарить организаторов и руководителей проекта: Майю и Артема.

Галина 17.09.2019 10:40
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из алтайавтотур.Собралась внезапно,не вопреки а благодаря за 3 недели ,бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров.Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду,дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя.Проехать по одной из лучших дорог мира-Чуйскому тракту,уже счастье.А выход на Марс!А спуск с Кату-Ярыка,где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал!Знаете-Алтай,это переосмысление ,это люди.Когда,видя как ты скользишь на камне-тебе подают руку,это дорогого стоит.Майя-спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту-это незабываемо.А вообще-то мы получили 2 тура в одном,так как зацвёл маральник-и кажется-о чём бы ещё мечтать,а Алтай не отпускает.Ребята-спасибо вашей семье за дорогу,обустройство,питание.А услышать кайчи-мастера горлового пения?Всех помню и спасибо за единение!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Последнюю неделю лета мне удалось запечатлеть на Алтае с ребятами из Алтайавтотур. Собралась внезапно, не вопреки, а благодаря за 3 недели, бесстрашно рванув в неизведанное чтоб уйти с радаров. Повезло с группой-отважная троица,повезло с гидами-на каждую по гиду!А погоду, дак просто привезли с собою тепло-практически без дождя. Проехать по одной из лучших дорог мира - Чуйскому тракту, уже счастье. А выход на Марс! А спуск с Кату-Ярыка, где на одной из петель повстречали стадо козлов и умудрились благополучно разойтись с ними-ни один из козлов не пострадал! Знаете, Алтай - это переосмысление, это люди. Когда, видя как ты скользишь на камне - тебе подают руку, это дорогого стоит. Майя - спасибо тебе большое за душевную теплоту и чистоту - это незабываемо. А вообще-то мы получили 2 тура в одном, так как зацвёл маральник - и кажется, о чём бы ещё мечтать, а Алтай не отпускает. Ребята - спасибо вашей семье за дорогу, обустройство, питание. А услышать кайчи - мастера горлового пения! Всех помню и спасибо за единение!
Мы были в автотуре "Золотое кольцо Алтая" с 30.06.19 по 06.07.19. Это просто сказка))) Полный отрыв от ужасной, пыльной, душной цивилизации, неземные пейзажи Марса, чистейшая вода из рек и ручьев, неистовые водопады и красивейшие горы, шикарное Телецкое озеро, тишина вечерами на турбазах, правда когда мы не пели под гитару у костра)), звезды, которые казалось, что можно взять руками, словами все впечатления никак не передать... Наш гид - инструктор Дмитрий и организаторы Артем и Майя показали нам просто новую жизнь))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!)))) Уезжали мы со слезами на глазах, возвращаясь в цивилизацию...
Кто верит в сказку и любит жизнь и тот кому печально и надоела рутина жизни - приезжайте на Алтай! За 7 неповторимых дней поездки по "Золотому кольцу" вы проживете маленькую счастливую жизнь: увидите лучшие шедевры природы Алтая, познакомитесь с шикардосным инструктором Дмитрием и руководителями проекта Майей и Артемом. Все ребята влюблены в свой край и готовы дарить радость людям. Спасибо огромное!!!))))
Были на Алтае с 8 по 14 июня 2019! Майя, благодарю от всей нашей семьи за отличный тур! Вспоминаем нашу группу)),♥️Гордимся своими "подвигами"!Алтай вызывает "чувства не поддающиеся осмыслению;)"!Чтобы понять о чём я, необходимо увидеть самому! Тайна...Восторг..Благодать... И.. Благодарность!Земле и Майе за ваш труд;)))Нашла замечательные стихи об Алтае и размещаю их в отзыве: Алтай — это звёздное небо над степью, Украшенной гладью озёр; Алтай — облака, уходящие цепью По склонам синеющих гор; Бурливые реки и песнь водопада, Живительный воздух лесов, Полуденный зной и ночная прохлада, Цветы как из радужных снов... Алтай! Будет сложено множество песен О дивной твоей красоте! Ты так многолик и настолько чудесен, Как сказка о светлой мечте!(И.Сереброва)
Осуществила свою заветную мечту - сходить в пеший поход на Алтае. По рекомендации Майи выбрала поход к Белухе. Я в восторге! Море впечатлений! С погодой очень повезло, мы выполнили всю программу. Ни один день не пропал даром. Застали все сезоны, вплоть до минусовой температуры в последний день. Что придало еще больше впечатлений. Сидя у монитора компьютера, и любуясь красивыми фото, не думала что будет так трудно преодолевать тропу "туда" и особенно, "обратно" (после дождя). Но! теперь пересматривая свои фото, я опять хочу туда. Спасибо организаторам Майе и Артему, и нашему гиду Виталию за самый лучший отпуск!
Мое знакомство с Алтаем случилось летом 2018. Тогда «Золотое кольцо Алтая» с замечательным гидом Майей раскрыли передо мной восхитительную, ни на что не похожую природу Алтая. Эта поездка была настолько незабываемой, что когда в перспективе замаячили длинные майские праздники, я не задумываясь решила вернуться снова на Алтай! И снова - отличные эмоции при встрече с Майей и Артёмом, душевное общение с членами нашей дружной командой, вечерние посиделки с песнями и весёлыми историями и наконец, главное чудо - розовые горы - цветение Маральника!!! За 5 дней нашего путешествия мы увидели столько интересного, что наш общий чат в Ватсапе до сих пор гудит от воспоминаний! Майя, Артём, спасибо за то, что даёт возможность людям из разных глубинок страны - увидеть, понять, восхититься Алтаем! Я обязательно вернусь сюда снова!!!
Майюшка, ты чудесная, светлая, отважная! Алтай - волшебный. Вернулась и поняла, что не хватило. Хочу ещё!!! Привет из Тель Авива
Отдыхали во второй половине августа 2019, тур "Золотое кольцо Алтая". Впечатлений-не передать словами!! Неописуемая природа -горы, бурные реки, свободно пасущиеся лошади, коровы, козы, а местами и свиньи))) Конечно Алтай большой, но мы, как нам кажется, за неделю увидели самые красивые места, маршрут очень хорошо спланирован, спасибо огромное за это организаторам Артему и Майе, а также их помощникам- инструкторам Виталию и Веронике. Также спасибо водителю Вячеславу за комфортную и безопасную езду! Все вместе вы нам создали этот незабываемый отдых! Хотелось еще упомянуть не только про отличный маршрут, но и про то, как нас вкусно и много кормили - мы дома так разнообразно не готовим и столько не едим!)))А еще нам повезло с группой! ПисУЧАРцы, всем привет!! Такого единения, взаимовыручки и всеобщего позитива редко встретишь. Спасибо всем огромное!!
Обычно мне нужен месяц после отпуска, чтобы "переварить" все впечатления и в спокойном состоянии написать отзыв. С 19.08.2018 по 26.08.2018 я с мамой отправились в путешествие по золотому кольцу Алтая с Майей и Артёмом, которые каждый день знакомили нас с историей, культурой и девственной природой горного Алтая. Это другой мир, в котором понимаешь кто есть я и что в жизни ценно, а что нет. Только в горах понимаешь насколько ты искренен с собой и окружающим миром. Ребята, спасибо вам за доброту, искренность и любовь к своему делу. Продолжайте знакомить других с таинственным и будоражащим Алтаем, у вас классно получается! И маршрут, и ночлеги, и питание на уровне! Бывало я приятно удивлялась, как можно организовать "цивилизацию" высоко в горах (это я про оладушки на завтрак, арбуз на полдник и баклажаны с помидорами на ужин) Алтай - самое лучшее место в мире, где я побывала (а была я много где). Спасибо вам большое! Ваша любовь к Алтаю мгновенно передаётся другим и теперь она будет со мной навсегда.